Утиная грудка со шпинатом и грибами

2 рецепта

Утиная грудка со шпинатом и грибами Утиная грудка со шпинатом и грибами Измельчить грибы почти до состояния пюре. Так же измельчить луковицу. Утиные грудки тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На доску насыпать крупную соль, розмарин и чёрный перец. Обвалять грудки в этой смеси. Обжарить грудки в хорошо разогрето... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Горчица (столовая) - 2 ст. л., Шпинат (свежий, около 20 листочков) - 20 шт, Тесто слоеное (4 пластины 15х15см) - 300 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 2-3 ч. л., Перец...

Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечённая в слоёном тесте Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечённая в слоёном тесте 1. Измельчить грибы почти до состояния пюре. 2. Так же измельчить луковицу. 3. Утиные грудки тщательно вымыть,обсушить бумажным полотенцем. На доску насыпать крупную соль, розмарин и чёрный перец. Обвалять грудки в этой смеси. 4. Обжарить грудки в хорошо ра... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 250 гр., шампиньоны консервированные - 1 банка (230 гр)., луковица - 1 шт., горчица - 2 ст.л., шпинат свежий - около 20 листочков, тесто слоёное - 300 гр. (4 пластины 15х15см.), яйцо - 1 шт. ( для смазки)., оливковое масло - 1 ст.л., роз...