Утиная грудка с абрикосами на шпажках

3 рецепта

Утиная грудка с абрикосами на шпажках. Утиная грудка с абрикосами на шпажках. 1. Утиную грудку вымыть. обсушить. снять кожу и нарезать продольными полосками. 2. В чашке смешать соевый соус, масло. лимонный сок, итальянские травы, сахар. Выложить мясо в маринад и оставить на 30 минут. 3. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, удалит... Ингредиенты: 1 утиная грудка, итальянские травы айдиго, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. коричневого сахара, 6-7 шт. абрикос, 100 мл. хереса

Шашлычки из утиной грудки и абрикосов Шашлычки из утиной грудки и абрикосов Утиные грудки вымыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной около 3 см и сложить в миску. Чеснок очистить, измельчить.Смешать чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и табаско. Полить полученным маринадом мясо, тщательно перемешать, накрыть и поставить в... Ингредиенты: 2 филе утиных грудок, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. коричневого сахара, 2–3 капли соуса табаско, 1 ст. л. растительного масла, 200 г абрикосов, 200 мл сладкого портвейна

Утка томлёная по рецепту датского королевства Утка томлёная по рецепту датского королевства Добрый вечер! Утка с яблоками-классика,эту же,по-датски, запекалась целых 3 часа, очень понравилась,обязательно ещё буду такую готовить. Абрикосы положила в коньяк на час. Приготовила смесь специй с солью. Утку промыла и обсушила,вынула жир изнутри, он нам ... Ингредиенты: утка весом 2-2,5 кг., яблоки кисло-сладкие 3-4 ст., абрикосы сушен. горсть, лимон 1/2 шт., коньяк 100 мл., соль, перец, чили, майоран, миндаль молотый 2 ст.л.