Утиная грудка с печеным инжиром

2 рецепта

Утиная грудка с печенью и карамелизированным инжиром Утиная грудка с печенью и карамелизированным инжиром 1. Грудки вымыть, обсушить надрезать кожу. Соевый соус смешать с маслом, медом, солью и перцем. Замариновать в этой смеси грудку на 15 минут. Затем одну грудку выложить кожей вниз, сверху выложить печень. 2. Накрыть второй грудкой и хорошо обвязать кулинарн... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Печень куриная (у меня утиная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Инжир - 5 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Уксус (...

Утиная грудка с печеным инжиром Утиная грудка с печеным инжиром Разогрейте духовку до 220 °С. Инжир разрежьте на четыре части. Смажьте маслом форму для выпечки. Положите в нее инжир, полейте 2 ст. л. меда и посыпьте корицей. Поставьте в духовку и пеките 10 мин. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Положите утиные г... Ингредиенты: 4 филе утиной грудки, 12 плодов фиолетового инжира, 40 г сливочного масла, 3 ст. л. жидкого меда, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1/2 ч. л. молотой корицы, соль, свежемолотый черный перец