Утиная грудка с острым морковным соусом

4 рецепта

Утиная грудка с острым морковным соусом Утиная грудка с острым морковным соусом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут. На коже грудки сделать прорези, посолить и поперчить грудку с обеих сторон. Обжарить грудку с обеих сторон, начиная со стороны кожи. Закрыть крышкой и доготовить до любимой степени прожарки. Из морко... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Грудка утиная - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Морковь (для 100 мл сока) - 2 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вку...

Утиная грудка с рисом и острым морковным соусом Утиная грудка с рисом и острым морковным соусом На коже грудки сделать прорези, посолить и поперчить грудку с обеих сторон. Обжарить грудку с обеих сторон, начиная со стороны кожи. Закрыть крышкой и доготовить до любимой степени прожарки. Из моркови выжать сок, получив 100 мл. Разбавить сок водой, добави... Ингредиенты: грудка утиная — 1 шт., соль - по вкусу, перец красный жгучий молотый - по вкусу, морковь (для 100 мл сока) — 2 шт., вода — 100 мл, мука (с горкой) — 1 ч. л., орех мускатный - по вкусу, перец красный жгучий (сушеный стручок) — 1 шт., отварной рис - по вкусу

Острая утиная грудка Гамадари Острая утиная грудка  Гамадари Корень сельдерея почистить, нарезать кружочками и обжарить на топленом масле с сельдереем, морковью. Филе грудки с кожей посолить, поперчить и поместить в сковородку с овощами кожей вниз. Обжарить филе с каждой стороны примерно по 2 минуты до medium-well. Д... Ингредиенты: грудка утиная 130 г, масло топленое 10 г, корень сельдерея 30 г, морковь мини 30 г, лук порей 10 г, розмарин 3 г, перец чили 2 г, лист лайма 3 г, лук порей конфи 20 г, коньяк 30 мл, соус соевый Гамадари 30 мл, сок апельсиновый 70 мл, сок морковный 70 мл, ап...

Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Суп-пюре с запеченной уткой "Осеннее настроение" Первым делом займемся уткой. Обрежем лишний жир. Кожу нужно надрезать крест-накрест, чтоб лучше впитался маринад. Укладываем в высокую посудину, заливаем соевым соусом, добавляем кунжутное масло и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час. Период... Ингредиенты: Репа (З маленькие) - 250 г, Морковь (3 маленькие) - 250 г, Тыква (свежая или мороженая) - 250 г, Лук репчатый (2 небольшие) - 150 г, Бульон (приблизительно) - 1 л, Васаби - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сливки (10%) - 100...