Утиная грудка с рисом и острым морковным соусом

2 рецепта

Утиная грудка с рисом и острым морковным соусом Утиная грудка с рисом и острым морковным соусом На коже грудки сделать прорези, посолить и поперчить грудку с обеих сторон. Обжарить грудку с обеих сторон, начиная со стороны кожи. Закрыть крышкой и доготовить до любимой степени прожарки. Из моркови выжать сок, получив 100 мл. Разбавить сок водой, добави... Ингредиенты: грудка утиная — 1 шт., соль - по вкусу, перец красный жгучий молотый - по вкусу, морковь (для 100 мл сока) — 2 шт., вода — 100 мл, мука (с горкой) — 1 ч. л., орех мускатный - по вкусу, перец красный жгучий (сушеный стручок) — 1 шт., отварной рис - по вкусу

Утиная грудка с острым морковным соусом Утиная грудка с острым морковным соусом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут. На коже грудки сделать прорези, посолить и поперчить грудку с обеих сторон. Обжарить грудку с обеих сторон, начиная со стороны кожи. Закрыть крышкой и доготовить до любимой степени прожарки. Из морко... Ингредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Грудка утиная - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Морковь (для 100 мл сока) - 2 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вку...