Утиная грудка под лимонной карамелью

3 рецепта

Утиная грудка под лимонной карамелью Утиная грудка под лимонной карамелью Грудки вымыть, обсушить полотенцем и порезать вдоль кожи крестообразно. Посолить и поперчить. Обжарить грудки на оливковом масле. Сразу со стороны кожи 4 минуты, затем с другой стороны 3 минуты. Переложить на противень и отправить в разогретую духовку 180-1... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 г

Утиная грудка c гранатом, яблоками и каштановым пюре Утиная грудка c гранатом, яблоками и каштановым пюре Духовку разогреваем до 120 градусов. Каштаны промываем холодной водой и надрезаем выгнутую часть крест-накрест. Укладываем на противень, сбрызгиваем примерно 100 мл холодной воды. Ставим в духовку на 40 минут. Достаем каштаны, даем им остыть и чистим их от ... Ингредиенты: 3 шт. утиных грудок (весом примерно по 350 г), 3 крупных граната, 500 г каштанов, примерно 700 мл молока, 2 средних яблока, сок одного лимона, 60 г сахара, 50 мл яблочного сока, 400 мл утиного бульона, 150 мл сухого красного вина, 60 г очень холодного сливо...

Утиная грудка в соево-карамельном соусе Утиная грудка в соево-карамельном соусе Набор продуктов, необходимых для приготовления этого блюда. Утиную грудку подготовить: с боков срезать лишний жир. Затем грудку нарезать на средние куски. Подготовить маринад: чеснок почистить, нарезать ломтиками (не очень мелко). Добавить соевый соус, мед,... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 2 ст. л., Перец черный