Утиная грудка с клюквенным соусом

22 рецепта

Утиная грудка в клюквенном соусе Утиная грудка в клюквенном соусе По этому рецепту можно приготовить и куриную грудку. А вместо клюквы вполне можно взять бруснику или облепиху. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. Клюкву протрите через сито. Добавьте мед, чеснок и перемешай... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка

Утиная грудка с клюквенным соусом Утиная грудка с клюквенным соусом Потребуется утиная грудка, перец, клюква, мёд, соевый соус, сахар, вода. Утиные грудки помойте, просушите полотенцем и сделайте на коже ромбовидные надрезы, стараясь не прорезать мясо. Замаринуйте в смеси мёда с соевым соусом, перцем. Выложите грудки, кож... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Клюква замороженная - 100 г, Мёд - 2 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сахар - 60 г, Соус соевый - 3 ст. л., Уксус винный тёмный - 0.5 ст. л., Утиная грудка - 250 г

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Утиная грудка под клюквенным соусом Утиная грудка под клюквенным соусом Давно хотел приготовить это блюдо, и сегодня я сделал это!) Ура ура ура) Итак, сперва делаем насечки на коже, не задевая при этом мясо. Жарим до нужной степени готовности без масла, т-к на грудке есть жировая прослойка. За минуту до готовности солим и перч... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт. (примерно 200 гр. ), клюква - 50 гр., вино красное сухое - половина ст., сахар - 2 ст.л., соль -, перец -, бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Утиная грудка с клюквенным соусом Утиная грудка с клюквенным соусом Утиные грудки натереть солью и специями для птицы, оставить на 1-2 часа помариноваться. Замаринованную грудку обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, положить к уточке несколько шампиньонов, накрыть крышкой и потушить 15-20 мин. Утк... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Клюква (можно свежую, можно замороженую) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Соус для утиной грудки апельсиновый Соус для утиной грудки апельсиновый Перед вами рецепт, как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый! Вкусно и нежно, сытно и при этом весьма деликатно. Оценят такой сладковатый соус с кислинкой даже те, кто далек от гурманских шедевров и предпочитает более простую кухню. Но стоит призн... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Клюква сушеная 0.5 Стакана, Соус клюквенный 0.4 Стакана, Коньяк 0.4 Стакана, Бульон 0.4 Стакана, Специи По вкусу

Салат с утиной грудкой по-китайски Салат с утиной грудкой по-китайски Впервые такой салат я оценила в ресторане. Мне очень понравилось его исполнение. Наверное, все дело в непередаваемом аромате утки. И, конечно же, большую роль играет кисло-сладкий соус! Утку я предварительно смазала соусом клюквы (1 ст.л.), измельченной гво... Ингредиенты: Грудка утиная 2 Штуки (запеченная в духовке), Соус клюквенный 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (сок и цедра), Гвоздика 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки (французская, готовая с зёрнами), Салат 1 Пучок (фризе), Сельдерей черешковый 1 Штука,...

Подкопченная грудка утки с клюквенным соусом Подкопченная грудка утки с клюквенным соусом Из соевого соуса, нарубленного чеснока, сахара и красного вина приготовить маринад и подержать в нем грудку 3-4 часа. Маринованную грудку сбрызнуть растительным маслом и коптить 40–50 минут на открытом огне. Для аромата в огонь бросить можжевеловую веточку.... Ингредиенты: Растительное масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 50 мл, Утиная грудка - 2 штуки, Чеснок - 1 головка, Сахар - 2 чайные ложки, Красное сухое вино - 150 мл, Клюква - 100 г, Розмарин - 1 чайная ложка, Говяжий бульон - 100 мл, Квашеная капуста - 100 г, Зелен...

Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным соусом Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным соусом Слегка надрезать кожу на утиной грудке, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. На сковороде разогреть 15 г сливочного масла и 10 мл оливкового на медленном огне. Положить тимьян, утку положить кожей вниз и жарить в течение 4-5 минут не переворачива... Ингредиенты: Утиная грудка с кожей - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Клюква - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Корица - чайной ложки, Анис (бадьян) - 1 штука, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 90 мл, Тимьян - 2 веточки, Мед - 1 столовая ложка, Рисовый уксус - 15 м...

Пате из утки с клюквенным соусом Пате из утки с клюквенным соусом Подготовим нужные ингредиенты - мякоть утки, грудки утки, и мякоть с нижней части курицы. Из мякоти утки и мякоти курицы делаем фарш, а грудку режем на тонкие полоски. берем удобный противень и выкладываем все слоем примерно 4 см. Солим и перчим, посыпаем ... Ингредиенты: Грудка утиная - 450 г, Утка (фарш ) - 800 г, Фарш куриный (только темное мясо ) - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (листиков ) - 12 шт, Коньяк - 60 мл, Соль, Смесь перцев, Тимьян, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ягодный (клюквенный Darbo) - 300 г, Сетка жиро...

Загрузка