Утиная грудка в клюквенном соусеПо этому рецепту можно приготовить и куриную грудку. А вместо клюквы вполне можно взять бруснику или облепиху. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием! Подготовьте все ингредиенты. Клюкву протрите через сито. Добавьте мед, чеснок и перемешай...Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка
Утиная грудка с клюквенным соусомПотребуется утиная грудка, перец, клюква, мёд, соевый соус, сахар, вода. Утиные грудки помойте, просушите полотенцем и сделайте на коже ромбовидные надрезы, стараясь не прорезать мясо. Замаринуйте в смеси мёда с соевым соусом, перцем. Выложите грудки, кож...Ингредиенты: Вода - 50 мл, Клюква замороженная - 100 г, Мёд - 2 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сахар - 60 г, Соус соевый - 3 ст. л., Уксус винный тёмный - 0.5 ст. л., Утиная грудка - 250 г
Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусеДуховку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б...Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...
Утиная грудка под клюквенным соусомДавно хотел приготовить это блюдо, и сегодня я сделал это!) Ура ура ура) Итак, сперва делаем насечки на коже, не задевая при этом мясо. Жарим до нужной степени готовности без масла, т-к на грудке есть жировая прослойка. За минуту до готовности солим и перч...Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт. (примерно 200 гр. ), клюква - 50 гр., вино красное сухое - половина ст., сахар - 2 ст.л., соль -, перец -, бальзамический уксус - 1 столовая ложка
Утиная грудка с клюквенным соусомУтиные грудки натереть солью и специями для птицы, оставить на 1-2 часа помариноваться. Замаринованную грудку обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, положить к уточке несколько шампиньонов, накрыть крышкой и потушить 15-20 мин. Утк...Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Клюква (можно свежую, можно замороженую) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)
Соус для утиной грудки апельсиновыйПеред вами рецепт, как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый! Вкусно и нежно, сытно и при этом весьма деликатно. Оценят такой сладковатый соус с кислинкой даже те, кто далек от гурманских шедевров и предпочитает более простую кухню. Но стоит призн...Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Клюква сушеная 0.5 Стакана, Соус клюквенный 0.4 Стакана, Коньяк 0.4 Стакана, Бульон 0.4 Стакана, Специи По вкусу
Салат с утиной грудкой по-китайскиВпервые такой салат я оценила в ресторане. Мне очень понравилось его исполнение. Наверное, все дело в непередаваемом аромате утки. И, конечно же, большую роль играет кисло-сладкий соус! Утку я предварительно смазала соусом клюквы (1 ст.л.), измельченной гво...Ингредиенты: Грудка утиная 2 Штуки (запеченная в духовке), Соус клюквенный 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (сок и цедра), Гвоздика 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Горчица 2 Ст. ложки (французская, готовая с зёрнами), Салат 1 Пучок (фризе), Сельдерей черешковый 1 Штука,...
Подкопченная грудка утки с клюквенным соусомИз соевого соуса, нарубленного чеснока, сахара и красного вина приготовить маринад и подержать в нем грудку 3-4 часа. Маринованную грудку сбрызнуть растительным маслом и коптить 40–50 минут на открытом огне. Для аромата в огонь бросить можжевеловую веточку....Ингредиенты: Растительное масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 50 мл, Утиная грудка - 2 штуки, Чеснок - 1 головка, Сахар - 2 чайные ложки, Красное сухое вино - 150 мл, Клюква - 100 г, Розмарин - 1 чайная ложка, Говяжий бульон - 100 мл, Квашеная капуста - 100 г, Зелен...
Салат с утиной грудкой, рукколой и клюквенным соусомСлегка надрезать кожу на утиной грудке, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. На сковороде разогреть 15 г сливочного масла и 10 мл оливкового на медленном огне. Положить тимьян, утку положить кожей вниз и жарить в течение 4-5 минут не переворачива...Ингредиенты: Утиная грудка с кожей - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Клюква - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Корица - чайной ложки, Анис (бадьян) - 1 штука, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 90 мл, Тимьян - 2 веточки, Мед - 1 столовая ложка, Рисовый уксус - 15 м...
Пате из утки с клюквенным соусомПодготовим нужные ингредиенты - мякоть утки, грудки утки, и мякоть с нижней части курицы. Из мякоти утки и мякоти курицы делаем фарш, а грудку режем на тонкие полоски. берем удобный противень и выкладываем все слоем примерно 4 см. Солим и перчим, посыпаем ...Ингредиенты: Грудка утиная - 450 г, Утка (фарш ) - 800 г, Фарш куриный (только темное мясо ) - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (листиков ) - 12 шт, Коньяк - 60 мл, Соль, Смесь перцев, Тимьян, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ягодный (клюквенный Darbo) - 300 г, Сетка жиро...