Утиная грудка в апельсиновой глазури

3 рецепта

Утиная грудка в апельсиновой глазури Утиная грудка в апельсиновой глазури Утиную грудку легко приготовить, главное, не пересушить. Для этого мы обжарим ее на раскаленной сковороде, чтобы образовалась корочка и все соки сохранились внутри, а также будем запекать, завернув в фольгу. Об остальных изюминках данного блюда расскажу в п... Ингредиенты: Грудка утиная 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец белый 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Коньяк 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Утиная грудка в апельсиновой глазури с розовым перцем Утиная грудка в апельсиновой глазури с розовым перцем Апельсин помыть и обсушить. Снять цедру как можно тоньше... Я брала красные сицилийские апельсины, но вполне подойдут и обычные... Цедру нарезать тонкой лапшой. Отжать сок из обоих апельсинов Залить цедру холодной водой, довести до кипения и варить 30 секун... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, апельсин - 2 шт., розовый перец горошком - 1 ч. л., бренди - 1 г, сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Утиная грудка с апельсиновым джемом, соусом карри и карамелизированым фруктами. Утиная грудка с апельсиновым джемом, соусом карри и  карамелизированым фруктами. Утиные грудки обмыть, обсушить и острым ножом надрезать сеточкой кожу, не повреждая мякоть. С помощью горелки обжечь грудки с двух сторон до легкого загара. Или воспользуйтесь грилем. Делайте это сразу на противне, что бы жир, который будет вытапливаться о... Ингредиенты: утиные грудки-3 шт., джем апельсиновый-100 гр., приправа айдиго манго с карри -1 ст.л., чеснок-3 зубка., масло сливочное-50 гр., сахар -2-3 ст.л., яблоки, манго., виноград, соль, перец., уксус яблочный ., белое вино.