Утиная грудка маринованная

66 рецептов

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут. На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шку... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 20 г, корица - 2 щепотки, перец маринованный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л.

Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиные грудки зачистить от пленок, жил и лишней кожи. Сделать на оставшейся на филе коже ромбовидные насечки с помощью ножа. Замариновать утиные грудки в смеси из тимьяна, размягченного сливочного масла и соли на 1 час. Приготовить апельсиновый соус. Чеснок... Ингредиенты: утиная грудка – 4 шт. (по 140 г), тимьян – щепотка, сливочное масло – 50 г, апельсин – 1 шт., редис – 4 шт., салат корн – несколько листиков, соль, апельсиновый сок – 1 л, чеснок – 30 г, соль – 7 г, мед – 50 г, соевый соус – 20 мл, бальзамический уксус – 25...

Утиная грудка с малиновым соусом Утиная грудка с малиновым соусом Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекат... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., вино, 140 грамм, соевый соус, 40 грамм, корица, 1/2 штук, имбирь, 10 грамм, сахар, 5 ст. л., лайм, 2 дол., малина, 250 грамм

Утиные грудки с апельсинами Утиные грудки с апельсинами Для приготовления утиных грудок с апельсином потребуются, собственно, сами утиные грудки на коже, апельсин, соль, перец и тимьян (он же чабрец) сушёный или лучше свежий. И ещё приготовьте кусочек фольги. Цедру апельсина натрите на средней тёрке, не снимая б... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Утиная грудка - 250 г

Салат с утиной грудкой Салат с утиной грудкой 1. Имбирь очистите и натрите на терке, соедините с цедрой апельсина и частью соевого соуса, медом. Добавьте кунжутное масло, перец черный молотый. 2. В приготовленном маринаде промаринуйте утиную грудку в течение 1,5-2 часов. 3. Замаринуйте в столовом уксус... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Кресс-салат - 160 гр, Руккола - 80 гр, Гранат (Зерна) - 20 гр, Тыквенные семечки (Очищенные, обжаренные) - 20 гр, Кедровые орехи - 20 гр, Соевый соус - 25 мл, Мёд - 30 мл, Соевый соус - 25 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Перец черный мо...

Утиные грудки с медом, запеченные в духовке Утиные грудки с медом, запеченные в духовке Грудки посолить и поперчить по вкусу. Добавить мед, сушеный базилик, кориандр. Оставить для маринования на 20 минут. Сделать на шкурке надрезы, обжарить с двух сторон. Переложить мясо в форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Можно накр... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., мед - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Салат с фасолью и утиной грудкой Салат с фасолью и утиной грудкой Лук очистить, нарезать тонкой соломкой или полукольцами. Сложить на тарелочку и сбрызнуть уксусом, оставить минут на 10. Тем временем подготовим все остальное. Все ингридиенты режем кубиком. Огурцы... Перец, можно использовать запеченный болгарский.... Утин... Ингредиенты: фасоль - 800, утиная грудка - 350, лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., маринованый перец - 200 г, масло растительное - 5 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., соль - ч. л.

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой Маринад для утиной грудки. Корень имбиря очистить, промыть, натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. В миске соединить соевый соус (25 мл), мед, кунжутное масло, перец черный молотый, китайский соус (10 мл), корень имбиря и цедру ... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 г, Зеленый салат - 80 г, Салат романо - 80 г, Рукола - 80 г, Гранаты - 20 г, Очищенные семена тыквы - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Мед - 30 г, Соевый соус - 75 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 1 г, Цедра апельсина - 10 ...

Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Что бы приготовить утиную грудку в апельсиновом соусе, сначала ее следует подготовить, то есть надрезать кожу сверху насечки ножом, чтобы при жарке филе не скрутилось, и как следует, промариновалось. Я буду использовать грудки с домашней птицы, а вот раньше... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсин - 1 шт., яблоки - 2 шт., мёд - 1 ч. л., корица, соевый соус, коньяк - 50 мл., смесь перцев, соль.

Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Утиная грудка с салатом из краснокочанной капусты Для приготовления утиных грудок в маринаде сполосните их водой. Осмотрите их со стороны кожицы на наличие остатков перьев. Просушите мясо бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте на каждой грудке (на коже) насечки. Надрезы желательно, чтобы не были глубок... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт., соевый соус 50 мл, мёд 30 мл, горчица в зёрнах 1 ст. л., острый перец по вкусу, чеснок 1-2 дольки, краснокочанная капуста 300 г, лук порей 50 г, майонез или сметана 2 ст. л., крупная соль со смесью перцев щепотка, сыро тёртая калина 70 ...

Загрузка