Сочная утиная грудка

104 рецепта

Утиная грудка в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиная грудка в горшке,  рагу из фасоли и сладкой тыквы Утиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку... Ингредиенты: Утиные грудки 2 шт, Чеснок 1 зуб, Черная смородина 30 ягод, Тыква 100 гр, Фасоль пинто 4 столовые ложки

Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Утиная грудка Medium Rare с вялеными сливами и карамелизированным луком Прежде чем жарить утиную грудку, ее необходимо заранее достать из холодильника, чтобы она стала комнатной температуры. Со стороны кожицы ножом сделать крестообразные надрезы. Не солить! В отличие от мясных стейков утиную грудку кладем на холодную сковороду ... Ингредиенты: утиная грудка - 1 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., сливы - 5 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., бальзамический соус - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Утиные грудки под соусом Утиные грудки под соусом Если решаю готовить утиную грудку, то обязательно готовлю ее с ягодным соусом, который выгодно подчеркивает ее вкус. Можно использовать любые по вкусу ягоды: например, клубнику, малину, ежевику и прочие. Ягоды можно брать свежие, а если нет, то замороженные... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Клубника 100 Грамм, Пюре ежевики 2 Чайных ложки, Сливовый сироп 2 Чайных ложки, Анис 1 Штука, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Утиная грудка магре Утиная грудка магре Попробуйте это изысканное блюдо! Рецепт приготовления утиной грудки магре перед вами. Я вам во всех подробностях расскажу, как же готовить это блюдо. Попробуйте и не пожалеете - утка очень нежная и сочная одновременно. Кому же такое не понравится? Так что к... Ингредиенты: Утиные грудки 2 Штуки, Вино белое десертное 1 Стакан, Изюм 0.5 Стакана, Специи По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень По вкусу

Салат с копченой утиной грудкой Салат с копченой утиной грудкой Это очень простой рецепт салата с копченой утиной грудкой, и я надеюсь, он вам понравится! Вообще, мне он поначалу показался жирным, но затем я попробовала его "облегчить", - морковку и лук обжарила на практически сухой сковороде, а майонез замени... Ингредиенты: Копченая утиная грудка 200 Грамм, Соленые огурцы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 150 Миллилитров (или сметана)

Тушеные утиные грудки Тушеные утиные грудки Для приготовления тушеных утиных грудок нам понадобится форма для запекания, а также горшочек или чугунок. В основном, утиные грудки тушиться будут в собственном соку и жире, но также стоит добавить немного бульона, можно вина (в таком случае - белое сухое)... Ингредиенты: Лук 1-2 Грамм, Морковка 2-3 Штук, Утиная грудка 2 Штуки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Куркума 0,5-1 Чайных ложки, Соль По вкусу, Кориандр По вкусу, Перец сладкий 1 Штука, Базилик По вкусу, Головка чеснока 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Картошка 4-5 Штук, Бульо...

Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой 1. Вымойте грудку, с помощью острого ножа сделайте насечки на кожице. 2. Поджарьте мясо на сковороде без добавления масла в течение 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. 3. Когда грудка подрумянится, порежьте ее на кусочки и выложите на блюдо, а на... Ингредиенты: Утиная грудка - 250 гр, Яблоки - 100 гр, Брусника - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утиные грудки в соусе терияки Утиные грудки в соусе терияки Ингредиенты Ингредиенты Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Разжечь мангал, довести дрова до стабильных углей. Разогреть решетку. Выложить грудки. Готовить по 2 минуты с обеих сторон. Переворачиваем только 1 раз! Выкладываем на доску и даем немного... Ингредиенты: утиная грудка - 5 шт., соус терияки - 4 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л.

Утиная грудка в соевом соусе Утиная грудка в соевом соусе Хочу поделиться с вами интересным вариантом, как приготовить утиную грудку в соевом соусе с соком апельсина. Если вы хотите получить более насыщенный вкус мяса, то грудку можно отправить в соус и тушить 5-7 минут. Чтобы слегка дополнить нежный вкус грудки, ... Ингредиенты: Грудка утиная 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Апельсин 1 Штука, Мирин 1 Чайная ложка, Звездочка аниса 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Утиные грудки в смородиновом соусе Утиные грудки в смородиновом соусе Для приготовления соуса нам понадобиться 100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте. Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Подготов... Ингредиенты: Смородина черная - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 2 шт, Корица - 1 шт, Анис (2-3 шт) - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Джем (смородиновый) - 2 ст. л., Грудка утиная (400 гр каждая) - 2 шт

Загрузка