Глазированная утиная грудка

4 рецепта

Глазированная утиная грудка Глазированная утиная грудка Ингредиенты Грудки отряхнуть от маринада (он еще пригодится), выложить на полугорячую сковороду кожей вниз, обжарить до золотистой корочки. Приблизительно минут 5–6, затем перевернуть на обратную сторону и обжарить еще 3–4 минуты. Сфотографировать не удалос... Ингредиенты: утиная грудка - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., мед - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., имбирь - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, гвоздика - 2 шт., апельсиновый сок - 150 мл, вино красное сухое - 200 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., овощной ...

Утиная грудка в медовой глазури с гарниром из яблок Утиная грудка в медовой глазури с гарниром из яблок 1. Измельчить специи в ступке или кофемолке. 2.Утиные грудки ошпарить кипятком, сделать косые разрезы на коже, натереть крупной солью и специями. 3. Положить грудки в глубокую посуду и оставить мариноваться. 4.Приготовить смесь для глазирования – смешать мё... Ингредиенты: утиная грудка 2 шт. 530 г, соль крупная, мёд 1 ст.л. 45 г, сок 0,5 лимона 35 г, вино столовое п/сл. мускат 50 мл., яблоки 4 шт., брусника 3 ст.л., орехи молотые (миндаль или грецкие) 2 ст.л., сахар 1-2 ч.л., масло сливочное 20 г

Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками Утка в пиве с розмарином и глазированными яблоками Я дам рецепт для утиных грудок. Утку можно сделать аналогично. Грудки натереть солью и черным молотым перцем, положить в огнеупорную форму. Сверху посыпать розовым перцем и положить веточки розмарина. Яблоки и айву порезать дольками. Положить на грудки или ... Ингредиенты: 1 утка (утиные грудки), Соль, Перец черный молотый и розовый, Яблоки, 1 бутылка светлого пива, Несколько веточек розмарина, 1-2 яблока для гарнира, Глазурь: 1) 1 ст. ложка меда, 20 г (1 ст. ложка слив. масла), немного коньяка, 2)2 ст. ложки бальзамического ...

Новогодняя утка с айвой и ананасами Новогодняя утка с айвой и ананасами Утку моем, сушим полотняной салфеткой, на грудке утки делаем надсечки "сеточкой". Готовим маринад: мелко рубим чеснок, добавляем к нему свежемолотую смесь 5 перцев (или те, что имеются в наличии), соль и перемешиваем. Добавляем половину размягченн... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Уксус (Для глазировки) - 2 ст. л., Горчица (Для глазировки) - 1 ст. л., Мед (Для глазировки) - 1 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 3 зуб., Смесь перцев (Для маринада, по вкусу), Соль (Для маринада, по вкусу), Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу...