Утиная грудка в цитрусовом соусе со спаржей

2 рецепта

Утиная грудка в цитрусовом соусе со спаржей Утиная грудка в цитрусовом соусе со спаржей Разогрейте духовку до 180 градусов; выжмите сок лайма, половины лимона и апельсина разрезанного вдоль, оставшийся апельсин нарежьте дольками. В сотейник всыпьте сахар, влейте сок цитрусовых и варите на среднем огне 10 минут, до легкого загустения, снимите с... Ингредиенты: Филе утки - 2 штуки, Лимон - штуки, Апельсины - 1 штука, Лайм - 1 штука, Свежая спаржа - 200 г, Тростниковый сахар - 35 г, Оливковое масло - 30 мл

Утиная грудка со спаржей и цитрусовым соусом Утиная грудка со спаржей и цитрусовым соусом С мяса срезать излишки жира и пленки. Надрезать кожу по диагонали квадратиками. Замариновать ее в смеси соевого соуса и меда около 30 минут. Для приготовления соуса вскипятить апельсиновый сок, добавить в него молотый кофе и кумкват, нарезанный колечками, з... Ингредиенты: кумкват – 10 г, морковь – 10 г, соус соевый – 20 г, сок апельсиновый – 60 мл, спаржа – 60 г, грудка утиная (филе) – 230 г, кофе молотый – 1 г, мед – 10 г