Универсальный киш с пореем

2 рецепта

Универсальный киш с пореем Универсальный киш с пореем Раскатываем слоёное тесто, выстилаем им невысокую форму для выпекания. Делаем вилкой несколько проколов, чтобы тесто не вздыбилось. Сверху кладём бумагу для выпечки и горох или фасоль, чтобы тесто сильно не поднялось. После этого отправляем тесто минут на 1... Ингредиенты: 1 большой лук-порей, 1 упаковка слоёного теста или теста фило, 2-3 яйца, 200-250 мл сливок, 1-2 ст.л. Дижонской мелкозернистой горчицы, 100 г пармезана или другого ароматного сыра твёрдых сортов, соль, перец, мускатный орех, сливочное масло или гхи, оливков...

Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Берите готовую универсальную безглютеновую смесь ее можно купить в интернет магазинах смесь но желательно чтобы она не поднималась при выпечке (то есть не была self-raising). Можно сделать самому но придётся поискать ингредиенты Для приготовления безглютено... Ингредиенты: Рисовая мука - 4,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Фермерская сметана - 400 г, Капуста брокколи - 100 г, Лосось холодного копчения - 100 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столо...