Пюре из смородины замороженное

229 рецептов

Пюре из смородины замороженное рецепт с фото Пюре из смородины замороженное рецепт с фото Для приготовления пюре из смородины берем приблизительно три части белой и одну часть черной смородины. Так сохранится тонкий вкус белой смородины, но и цвет у пюре будет красивый, розовый. Из одной белой смородины замороженное пюре (ну и соответственно дал... Ингредиенты: Смородина белая (1.5 кг.), Смородина черная (0.5 кг.), Сахар (2 стак.)

Мусс из чёрной смородины на манке Мусс из чёрной смородины на манке Если ягоды замороженные, их следует заранее достать из морозилки и разморозить. (Для разморозки я перекладываю ягоды из морозилки на нижнюю полку холодильника.) После разморозки ягоды пюрировать. Переложить ягодное "пюре" в кастрюлю, залить водой.... Ингредиенты: Смородина черная - 300 г, Сахар - 200 г, Вода - 500 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 5 ст. л.

Кефир с черной смородиной Кефир с черной смородиной Если вы используете свежую, а не замороженную смородину, то для получения коктейля более плотной консистенции кефир стоит использовать охлажденный, или добавить в него пару кубиков льда при взбивании в блендере или комбайне. Для получения напитка более нежн... Ингредиенты: Черная смородина 300 Грамм (свежая или замороженная), Кефир 1% 500 Миллилитров, Мед По вкусу (можно заменить сахаром)

Кисель из смородины Кисель из смородины Хочу с вами поделиться рецептом приготовления киселя из смородины. Получается кисловатым, с очень насыщенным ягодным вкусом. Поэтому, если любите эту ягоду в свежем виде, - обязательно стоит узнать, как приготовить кисель из смородины :) 1. Для начала переб... Ингредиенты: Смородина черная 600 Грамм, Вода 4 Стакана, Сахар 0.5 Стакана, Крахмал 2 Ст. ложки

Морс из замороженной смородины Морс из замороженной смородины Что такое морс и как приготовить морс из замороженной смородины? Морс — это напиток, который готовится из сока ягод и плодов и подается в холодном виде. Морс можно готовить из любых ягод по вашему вкусу и даже миксовать их между собой. Если у вас есть замор... Ингредиенты: Красная смородина 200 Грамм, Вода 1,5 Литра, Сахар По вкусу

Джем из замороженной красной смородины Джем из замороженной красной смородины Для приготовления джема из замороженной красной смородины, нужно предварительно ягодам дать оттаять. Как правило, ягоды перед заморозкой моют, перебирают, удаляют мусор, листочки и кисточки. Поэтому при приготовлении джема из замороженных ягод этот шаг можн... Ингредиенты: Красная смородина - 1 кг, Вода - 70 мл, Сахар - 0.5 кг

Желе из замороженной смородины Желе из замороженной смородины Так как ягоды замороженные, им нужно дать немного времени, чтобы оттаять. С помощь блендера измельчаем смородину до пюреобразного состояния, затем протираем через сито, чтобы на выходе получить идеально чистую фруктовую мякоть без шкурок и косточек. Желатин... Ингредиенты: Смородина (мороженая) - 300 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 9 стол.л., Желатин - 20 гр, Кокосовая стружка (для украшения) - 5 гр

Зефир из черной смородины Зефир из черной смородины Важно! В рецепте не было возможности указать «черносмородиновое пюре». Для зефира нужно именно оно, причем уваренное, в количестве 250 г. Для его приготовления необходимо примерно 600–800 г свежих или замороженных ягод. Также понадобится м... Ингредиенты: черная смородина - 600 г, агар-агар - 8 г, вода - 150 мл, сахар - 600 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 100 г, кукурузный крахмал - 50 г

Желе "черная смородина" Желе "черная смородина" Агар замочить в 0,5 литра холодной воды и оставить набухать на 20-30минут, затем довести до кипения.Черную смородину помыть, перебрать и пюрировать в блендере. Перетереть пюре через сито. Довести обьем до 0,5 литра водой (у меня это 150мл), добавить сахар и... Ингредиенты: черная смородина - 0,5 кг, сахар - 220 г, вода - 150 мл., агар -агар - 10 г, вода 0,5л, сливки жирные - 100 мл., сахарная пудра - 1 ст.л., клубника для декора

Щавелевый суп (почти) и щербет (как бонус) фм Щавелевый суп (почти) и щербет (как бонус)  фм 1 Сварить бульон из курочки. 2 Отлить 0,5 л. 3 Картофель почистить,порезать средним кубиком и отправить в бульон.Варить на среднем огне. 4 Лук очистить,мелко порубить и обжарить на масле до прозрачности с добавлением корня петрушки или пастернака. 5 Обжа... Ингредиенты: 1 бульон куриный 2 литра, 2 картофель 3 крупных шт., 3 лук 1 крупная шт., 4 корень петрушки 1 шт., 5 соль, перец ., 6 плавленый сырок 200 гр., 6 щавель пучок (у меня замороженный), 7 зелень петрушки пучок, 8 яйцо 1 шт., 9 мука 0,25 гр., 10 соль, перец,пряны...

Загрузка