Универсальный кекс

164 рецепта

Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье "Золотистое" с овсяными хлопьями Фруктовые кексы с лимонной глазурью и печенье "Золотистое" с овсяными хлопьями Инжир мелко порезать и замочить на 40 мин в бренди или чёрном чае. Овсяные хлопья с отрубями залить йогуртом, размешать до однородности, накрыть и отставить на 20 мин. Надо отметить, что раньше я использовала в этом рецепте ещё и вяленую вишню, и йогурт бра... Ингредиенты: овсяные хлопья с овсяными отрубями "Nordic" - 100 г, йогурт без добавок - 200 мл, йогурт вишнёвый - 150 мл, банан крупный - 2 шт., инжир вяленый - 10 шт., лимон - 1 шт., масло сливочное - 220-250 г, сахар тростниковый универсальный - 100 г + 5 ст.л., сахар ...

Кекс "ШокоБанан" Кекс "ШокоБанан" Взбить размягченное сливочное масло с коричневым сахаром ТМ Мистраль до пышной массы, взбивать минут 5 Добавить к массе 2 столовые ложки мёда и по одному яйца, после каждого хорошо взбивая. Возьмемся за бананы. Один банан размять вилкой и добавить в масляну... Ингредиенты: Сахар коричневый (сахар универсальный ТМ Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 180 г, Банан - 2 шт, Шоколад темный - 70 г, Мед - 2 ст. л., Орехи (пекан, грецкие) - 70 г, Разрых...

Кекс "Рождественский" на красном вине Кекс "Рождественский" на красном вине Орехи пожарить и остудить. Нарубить не мелко. Истолочь в ступке перец, гвоздику. Смешать с остальными специями. В ковш выложить вымытый и обсушенный изюм, 40 г. сливочного масла, цедру апельсина, 30 мл вина, 60 мл выжатого сока апельсина. Проварить все на с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар тростниковый (универсальный от ТМ Мистраль) - 190 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вино красное сухое - 125 мл, Орехи грецкие - 70 г, Изюм - 60 г, Шоколад темный - 100 г, Апельсин - 1 шт, Какао-порошок - 1 ...

Кексы «Овечки» Кексы «Овечки» Соединить яйца и сахар. Хорошо взбить миксером. Масса должна увеличиться в объёме. Добавить подсолнечное масло и сгущённое молоко. Опять взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Соединить всё на маленьких оборотах миксера. Разложить тесто по форм... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Разрыхлитель теста - 0,75 г, Сахар тростниковый (универсальный от "Мистраль") - 45 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад ...

Кексы с брусникой и шоколадным соусом Кексы с брусникой и шоколадным соусом На водяной бане или в СВЧ растопить масло с сахаром и мёдом. Поставить остывать. Смешать пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем. Добавить в муку яйца и молоко. Перемешать. Добавить масляную смесь, еще раз перемешать. Формы для кексов смазать маслом и напо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука овсяная - 100 г, Сахар (коричневый универсальный от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 4 ст. л., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Брусника - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад ...

Кекс "С ароматами зимы" Кекс "С ароматами зимы" Для приготовления берём сахар коричневый универсальный от "Мистраль". Сливочное масло растапливаем в микроволновке, смешиваем с сахаром и взбиваем миксером. Добавляем яйцо, взбиваем. Из мандаринов выжимаем сок. Добавляем в тесто цедру одного м... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мандарин (сок и цедра) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Клюква (вяленая) - 100 г, Ванилин, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста ...

Кекс "Синнабон" Кекс "Синнабон" Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала готовим коричную начинку. Масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем сахар универсальный от "Мистраль", муку, корицу и ванилин. Перемешива... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сметана (20%, с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1/8 ч. л., Посыпка кондитерская, Масло сливочное -...

Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Шоколадный бисквитный кекс на красном вине Приготовить необходимые для выпечки продукты. Масло лучше заранее вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Сразу включить духовку на разогрев 180 градусов, т. к. тесто для бисквита готовится достаточно быстро! В маленькую кастрюльку, с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" Универсальный) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Кекс "Ягодная карусель" Кекс "Ягодная карусель" Собираем урожай. С грядки насобирать клубники и с куста нарвать вишни. Из вишни достать косточки и промыть водой. Удалить листики с клубники и промыть водой. Пектин или желфикс смешать с 2 ст. л. сахара. Из клубники и вишни сделать пюре. В пюре добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый (Универсальный ТМ Мистраль) - 1 стак., Масло оливковое - 15 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст....

Кекс с маком и карамелизированными апельсинами Кекс с маком и карамелизированными апельсинами Берём сливочное масло, растапливаем в микроволновке, добавляем сахар коричневый универсальный от "Мистраль", взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем яйца, взбиваем. Кладём сметану, ещё раз взбиваем. Добавляем мак. Кладём просеянную с... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин ((колечек) - 6 шт, Мак - 30 г, Глазурь

Загрузка