Умный шоколадный торт

20 рецептов

«Умный» шоколадный торт «Умный» шоколадный торт Масло сливочное растопить и остудить до комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Влить остывшее масло к желткам и перемешать. Молоко «Домик в деревне» отборное подогреть. Растворить в нем какао и кофе. Размешат... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко «Домик в деревне» - 500 мл, сливочное масло - 125 г, сахар - 180 г, мука - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, шоколадный ликер - 60 мл, какао - 3 ч. л., сахар - 2 ст. л., сметана 20% «Домик в деревне» - 3 ст. л., ...

Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной кр...

Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадный «Захер» с миндалем в мультиварке Шоколадную плитку растопить, соединить с желтками, сливочным маслом и частью сахарного песка. Белки взбить с оставшимся сахаром в плотную пену. Добавить в шоколадную смесь вместе с мукой и крошками миндаля. Время выпекания – 45 минут, чашу мультиварки заран... Ингредиенты: сахар - 150 г, шоколад черный горький - 130 г, мука - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 5 шт., миндаль молотый - 1 ст.л., шоколад черный горький - 80 г, масло сливочное - 60 г, джем абрикосовый - 160 г, вода - 50 мл

Торт-экспресс Еще не вечер... Торт-экспресс Еще не вечер... - и в разрезе... Ингредиенты: Бисквит (корж, шоколадный, готовый) - 3 шт, Творог (крем) - 200 г, Сметана (крем) - 200 г, Молоко сгущенное (крем) - 200 г, Ликер (яичный, крем) - 50 г, Варенье (брусничное, пропитка, можно моченую бруснику!) - 200 г, Водка (или коньяк, пропитка) - 50 г, Гл...

Пасха Шоколадные яйца Пасха  Шоколадные яйца Подготавливаем продукты .Курагу заливаем кипятком и оставляем для набухания .Орехи ошпариваем кипятком и очищаем от кожицы .Желатин заливаем холодной кипячёной водой ,когда набухнет растопить на водяной бане . Творог протираем ,добавляем:сахар,кокос,желатин... Ингредиенты: Курага - 250 г, Орехи (Грецкие ) - 150 г, Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (Белый ) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 40 г, Масло сливочное - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (Чёрный ) - 300 г

Торт " Микадо" Торт " Микадо" Тесто: смешать яйца, сахар, маргарин, муку. Соду погасить в сметане и добавить к общей массе. Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать по размеру формы. Скажу честно, у меня с раскатыванием ничего не получил... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 200 г, Сода - 1 ч. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Молоко сгущенное (вареное, крем) - 2 бан., Масло сливочное (крем) - 200 г

Торт Для Ларисы Торт Для Ларисы Для приготовления мягкого песочного теста я беру муки в 2 раза меньше, поэтому тесто получается вязкое, поднимается при выпечке хорошо, не нуждается в пропитке. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сок лимона, потом муку с разрыхлителем и ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Сливки (35%) - 400, Желе (лимонное) - 1 пач., Фундук - 100 г, Чернослив - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л.

Торт Карлсончик, дорогой! Торт Карлсончик, дорогой! 1. Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем масло сливочное, мёд, соду. 2. Подогреваем на водяной бане минут 5. Добавляем 4 кусочка шоколада, подогреваем до красивого золотистого цвета. Снимаем с плиты. 3. Добавляем йогурт, перемешиваем. 4. Добавляем перемолотые... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 120 г, Сода - 2 ч. л., Хлопья кукурузные (глазированные, в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сметана (в крем) - 400 г, Сахарная пудра (для украшен...

Французский торт "Фрезье" Французский торт "Фрезье" Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем " Поваренке", чт... Ингредиенты: Ванильный сахар (10 г), Сахар (100 г), Мука пшеничная|Мука (50 г), Крахмал кукурузный (25 г), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Яйцо куриное (3 шт.), Молоко (700 мл), Масло сливочное (200 г), Фруктоза (100 г можно сахар), Мука пшеничная|Мука (40 г), Крахмал куку...

Шоколадно-малиновый торт "вулкан" Шоколадно-малиновый торт "вулкан" Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмню форму 26 см диаметром: намазать маслом и посыпать мукой или белыми панировочными сухарями,чтобы тесто могло карабкаться вверх Только теперь приступить к изготовлению теста,потому как эт... Ингредиенты: тесто: яйца-4, сахар-250 гр., апельсиновый сок-200 мл., мука-300 гр., какао порошок-4 стол.ложки, разрыхлитель-1 упаковка, малиновая начинка: сахар-4 стол.ложки, красное желе (заливка для торта) для торта-4 пакетика, для крема: сливки (33%-ной жирности)-600...

Загрузка