Улитки с мясом

191 рецепт

Творожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫ Творожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫ Взбить яйца. Добавить творог, погасить соду уксусом и затем добавить муку. Замесить тесто (муки желательно не пересыпать, чтоб не было тесто слишком крутым, лучше пусть помягче будет, так получится очень нежное творожное тесто). Поставить в холодильник на м... Ингредиенты: 2 яйца, 200 гр творога (у меня 9%), 1 ч.л.соды (гасить лимонным соком, лимонной кислотой либо уксусом), 1,5 стакана муки

Паста с улитками Паста с улитками Вот отыскала в своих запасах баночку виноградных улиток, любимого лакомства итальянцев и не только. Для русского человека это - безусловно экзотика и не каждый решится купить, а тем более съесть этих "мерзких тварей". Но, поверив на слово итальянц... Ингредиенты: Улитки (виноградные, консервированные) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (Капунти) - 120 г, Соус (Pomito Basiliko от "Пармалат") - 2 ст. л., Помидор (вяленые) - 120, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Орегано (сухое,...

Улитки мясные Улитки мясные Порезать мясо ломтиками ВДОЛЬ волокон (если поперек, то отбивается очень плохо), отбить тонко. У меня получилось на 2 улитки 6 кусочков. Расстелить пищ. пленку, уложить внахлест половину ломтиков и отбить места, где они идут внахлест. Посолить, посыпать т... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Соль, Приправа, Лук репчатый, Масло сливочное (или сливки, сметана), Чеснок, Перец черный

Улитки в томатном соусе Улитки в томатном соусе Итак, насобирала я улиток на маленькую тарелочку на пробу. Улиток нужно помыть и сложить в емкость с мукой (1-2горсти). Накрыть марлей и ждать 3 дня. Смысл-улитки должны очистить кишечник от земли и накушаться муки.3 дня у меня был зоопарк... Через 3 дня пр... Ингредиенты: Улитки (крупные) - 10 шт, Масло оливковое - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное сухое - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Розмарин - 1 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по ...

Мясная "Улитка" с грибной начинкой Мясная "Улитка" с грибной начинкой Мясо нарезать на порционные куски и отбить до тонких лепёшек. Грибы нарезать кубиками. Лук тоже измельчить. Сыр натереть. Грибы обжарить с луком до готовности Немного остудить и добавить сыр, посолить, поперчить. Перемешать. Мясо выложить внахлёст на пергам... Ингредиенты: Свиной карбонад - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи для мяса - по вкусу, Растительное масло - для обжарки, Начинка №1, Шампиньоны - 200г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 50г, Соль, перец - по вкусу, Начинка №2, Чеснок - 4 зубчика, Зелень укропа и ...

Быстрые улитки Быстрые улитки 1 января совершенно не хочется стоять у плиты...на выручку приходит полуфабрикат, который всегда имеется у меня в запасе, - замороженные виноградные улитки. Мясо улиток очень питательное и полезное. Нам особенно нравятся виноградные улитки в сливочно-чесноч... Ингредиенты: улитки виноградные - 12 шт.

Улитки Улитки Улиток вначале нужно насобирать. Весной, по молодой травке их очень много, набрать 80 шт не составило большого труда. Сажаем их в просторную емкость на 3 дня, чтобы была хорошая вентиляция, но не было возможности им удрать. Делаем это для того, чтобы очисти... Ингредиенты: Улитки (живые) - 80 шт, Лук репчатый - 2 шт, Смесь специй - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль

Мясные улитки "Дуэт" Мясные улитки "Дуэт" Свинину нарезаем и отбиваем. Нам нужно 2 куска широких или 4 узких. Делаем маринад: смешать сок лимона, специи к мясу, соль, перец, зелень и нарезанный лук. Отбитую свинину замариновать в маринаде минут 20-30. У куриного филе надрезать сухожилия и отбить. П... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Специи (для мяса) - 1 ст. л., Укроп (и петрушка, нарезанные) - 4 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Лимон (нужен сок) - 1 шт, Филе куриное (грудки) - 2 шт, Свинина - 450 г, Сыр твердый (натертый) - 80 г, Соль (и перец, по вкусу)

Вертута с мясом Вертута с мясом Вкусный и оригинальный рулет с мясной начинкой понравится многим любителям выпечки. Готовить его не так уж сложно, в этом деле самое главное - тонко раскатать тесто. Я расскажу вам, как приготовить вертуты с мясом - традиционное молдавское блюдо, которое уж... Ингредиенты: Мясо вареное 500 Грамм, Мука 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 1/2 Стакана, Вода 3 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

Улитки из свинины на гриле Улитки из свинины на гриле Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить. Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь. Этой смесью натереть мясо. Я каждый кусочек разрезала еще на половину в длину. Свернуть каждый ... Ингредиенты: можжевельник ягоды - 3 шт., розмарин - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец чили молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., кабачки молодые - 2 шт., свинина нежирная - 600 г

Загрузка