Суши с лососем

137 рецептов

Запеченые суши с лососем и острой креветкой Запеченые суши с лососем и острой креветкой Из риса для суши слепить комочки. нори порезать полосками шириной 3 см. рис обернуть полоской нори, так, чтоб образовалась ячейка для начинки. для суши с лососем: Лосось порезать мелким кубиком, вложить в ячейку и сверху выложить соус. Для суши с креветк... Ингредиенты: рис для суши - 300 г, нори blue dragon - 3 листа, лосось свежий - 100 г, креветка вареная - 100 г, для соуса: майонез - 30 г, соус табаско - 0.5 чл., для подачи, соевый соус blue dragon, имбирь маринованный blue dragon, васаби blue dragon, кунжут

Темари-суши с лососем Темари-суши с лососем Промойте специальный рис для суши и сварите его под крышкой на большом огне до закипания и на маленьком - до готовности, взяв воды столько же, сколько и риса. Дайте рису немного постоять, а затем переложите из кастрюли в миску и заправьте уксусом, хорошо пе... Ингредиенты: рис для суши - по 10 г., уксус - 1 ст.л., лосось - по 10 г., тонкий лук для украшения

Суши с лососем Суши с лососем Думаю, рассказывать о том, что такое суши, уже не надо - в России про это традиционное японское изобретение знают практически все. Многие считают, что приготовление суши - это очень трудоемкий процесс, и поэтому ходят в суши-бары, чтобы отведать любимого яп... Ингредиенты: Лосось 200 Грамм, Васаби 2 Грамма, Рис для суши 100 Грамм

Нигири-суши с лососем Нигири-суши с лососем Из риса сформировать колбаски 6см на 3см Да простят меня гуру-сушиисты, но я попрбовала вот такой необычный способ формирования "колбасок" с помощью влажной столовой ложки и назвала рисовые заготовки "лодочками" каждую "лодочку" смазать соусом васаби, спосо... Ингредиенты: 1 стакан сваренного для суши риса, 100-150 г тонко нарезанной копченой лососины, 1/4 чайной ложки васаби, Ломтики авокадо (по желанию)

Роллы с лососем, креветками и авокадо Роллы с лососем, креветками и авокадо Рис промываем несколько раз, меняя воду. Промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем откидываем на дуршлаг, оставляем минуты на 3, чтобы вода стекла. Затем рис заливаем водой и оставляем примерно на 30 минут. Рис должен набухнуть и впитать б... Ингредиенты: Рис (для суши сорт"Японика") - 500 г, Вода - 600 г, Уксус (для суши или обычный 9%) - 50 г, Сахар - 40 г, Соль - 10 г, Лосось (малосольный) - 70 г, Креветки (крупные) - 15 шт, Авокадо (крупный) - 1 шт, Сыр творожный - 150 г, Водоросли (Салат "Чука") - 40 г,...

Суши-маки с лососем и авокадо Суши-маки с лососем и авокадо Рис приготовить как в моем рецепте "Суши с лососем (нигири)". На циновку положить лист нори(разрезать на две половины), на лист - рис, посередине на рис выложить рыбу, авокадо полосками, скатать. Очень острым ножом порезать на порции. Ингредиенты: рис 500 гр., филе лосося гр. 400, 1 спелый авокадо, имбирь, соевый соус, васаби, шт. 6 листов нори (сушеные водоросли)

Маки-суши в домашних условиях Маки-суши в домашних условиях Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Те... Ингредиенты: Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Водоросли (комбу, ламинария, кусочек), Уксус (рисовый, для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Дайкон (маринованный, для начинки), Шпинат (для начинки), Яйцо куриное (для омлета) - 1 шт, Семга (филе), Авокадо, ...

Полу-суши и недо-роллы Полу-суши и недо-роллы Рис нужно очень хорошо промыть, до тех пор, пока вода не станет с него течь совсем прозрачная. Варим его в 2,5 стаканах воды. Изначально велено было варить 5 минут с Комбу, потом 15 - без. Но комбу у меня не было. Сварила так. На небольшом огне, до испарени... Ингредиенты: Рис (в идеале рис для суши) - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (крупная, каменная) - 2 ч. л., Лосось (слабосоленый), Грибы (маринованные опята), Авокадо, Огурец (маринованные огурчики), Соевый соус, Васаби (острый японский хрен)

Суши с лососем (нигири) Суши с лососем (нигири) Рис (если нет особых знаний)можно сорта "Камолино"))промыть пока вода не станет прозрачной.Залить водой на см 1,5 выше риса.Как только закипит,сделать самый маленький огонь, накрыть плотно крышкой и варить минут 15.Выключить.Между кастрюлей и крышкой положи... Ингредиенты: рис 500 гр., филе лосося гр. 300-400, соевый соус, паста васаби, маринованный имбирь, рисовый уксус, сахар,соль

Нигири суши Нигири суши Для приготовления нигири суши нам нужно нарезать рыбу. Рыбу режут поперек волокон острым ножом, непосредственно перед тем как готовить суши. Берем один кусочек рыбы, второй рукой делаем небольшой комочек из готового риса и кладем его на рыбу. Переворачиваем... Ингредиенты: филе лосося, рис для суши, имбирь, васаби blue dragon

Загрузка