Украинский борщ в горшочке с пампушками

2 рецепта

Украинский борщ в горшочке с пампушками Украинский борщ в горшочке с пампушками У каждой хозяйки свои любимые блюда, свой вкус. В разных странах, в каждом уголке моей страны Украины борщ готовят по-разному. Так варила борщ моя бабушка. 1. Для начала нужно сварить бульон из мяса, воды и 1 целой луковицы, в отдельной кастрюле. По возможн... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - по вкусу, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - по вкусу, Зелень - по вку...

Праздничный украинский гетманский борщ Праздничный украинский гетманский борщ Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь, свеклу, перец, капусту, баклажаны и картошку – крупной соломкой. Обжаривать морковь в 2 ст. л. растительного масла 3 минуты, добавить лук, жарить еще 2 минуты. Затем добавить измельченный помидор и томат-пасту... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2 л, Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль (зеленая) - 150 г, Помидор - 1 шт, Томатная паста - 180...