Борщ с говядиной в горшочке

11 рецептов

Борщ с говядиной в горшочке Борщ с говядиной в горшочке Сварим бульон из говядины. Вы можете сварить бульон с запасом и из большего количества мяса, а для борща отобрать сколько нужно. Оставшийся бульон пойдет на приготовление соусов, овощных и мясных рагу, подливок. А если не найдется быстрого применения, бульо... Ингредиенты: говядина – 300 гр, вода – 800 мл, капуста белокочанная – 200-250 гр, свекла – 1 небольшая, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 1 шт, картофель – 2 шт, томатный соус – 2 ст. л, растительное масло – 2 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу,...

Борщ черниговский томленый Борщ черниговский томленый Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке. Поставить варить бульон. Когда закипит, снять пену и варить 40 минут. Свёклу, морковь и лук пропассеровать в растительном масле, добавив томатную пасту и немного бульона. Посыпать толченным чеснок... Ингредиенты: Говядина или свинина - 400 г, Свёкла - 300 г, Лук - 50 г, Морковь - 50 г, Кабачок - 100 г, Баклажан - 100 г, Картофель - 1-2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л, Вода - 1,5 л, Зелень, Соль, Л...

Борщ Борщ Сварить бульон из говядины с косточкой. Варим 2 часа. Отварить свёклу. Тоже варим 2 часа. Лучше это сделать накануне, тогда цвет борща будет ещё ярче, краснее. В готовый бульон мелко нашинковать капусту и нарезать мелкими кубиками морковь. Варить ещё 1,5 ча... Ингредиенты: говядина на кости - 800 г, капуста белокочанная - 400 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лавровый лист - 4 шт., петрушка зелень - по вкус...

Боярский борщ Боярский борщ 1. Мясные кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, уменьшите нагрев и варите бульон 3 часа при слабом кипении, снимая пену и жир. Положите головку лука и одну морковь, варите еще 40 минут. Готовый костный буль... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, мякоть свинины - 200 граммов, мякоть курицы - 200 граммов, кости мясные - 800 граммов, вода - 2.5 литра, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, свекла - 400 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, уксус 3% - 2 ст. ложки,...

Борщ, томленный в духовке Борщ, томленный в духовке Мясо промыть, положить в чашу мультиварки, налить воду, выставить режим «Суп» 1 час. Когда закипит, снять пену, добавить очищенную морковь, лук, можно веточки петрушки. Либо, как обычно, варить на плите на маленьком огне 1 час. Очистить кабачок и баклажан, ... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г, Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок (100 гр) - 1 шт, Баклажан (100 гр) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Чеснок - 8 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Вода - 1,5 л, Петру...

Борщ, томленный в духовке. Борщ, томленный в духовке. Мясо промыть, положить в чащу мультиварки, налить воду, выставить режим « Суп» 1 час. Когда закипит, снять пену, добавить очищенную морковь, лук, можно веточки петрушки . Очистить кабачок и баклажан, нарезать кубиками, в сковороду налить масло, быстро обж... Ингредиенты: свинина или говядина - 400 гр, свекла( средняя) – 2 шт, лук репчатый – 2 шт, морковь – 2 шт, кабачок (100 гр) -1 шт, баклажан (100 гр) – 1 шт., картофель – 2-3 шт, чеснок – 8 зуб., томатная паста – 2 ст.л., уксус яблочный или 9 %- 1 ст.л., вода – 1,5 л, пет...

Щи суточные с мясом Щи суточные с мясом 2. Капусту отжимают от рассола, мелко рубят, добавляют половину нормы томата, масло и прогревают при помешивании. Затем кладут кости, заливают частью бульона и тушат 3–4 часа под крышкой при слабом кипении. Капуста при эт... Ингредиенты: капуста квашеная - 700 граммов, говядина - 440 граммов, кости свинокопченостей - 100 граммов, вода - 1.8 литра, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 90 граммов, томат-пюре - 100 граммов, масло топленое - 60 граммов, мука пшеничная - 20 граммов, корень петр...

Щи «Невские» Щи «Невские» Приготовьте грибной бульон , процедите. Лук, морковь, корень петрушки очистите, тонко нашинкуйте, спассеруйте в части разогретого масла до золотистого цвета, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 7–10 минут на слабом огне. Мясо... Ингредиенты: капуста квашеная - 300 граммов, картофель - 2 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло топленое - 3 ст. ложки, бульон грибной - 1.5 литра, грибы вареные - 100 граммов,...

Щи суточные с расстегайчиками Щи суточные с расстегайчиками 1. Приготовьте мясной бульон. Бульон процедите, а мясо разрежьте на кусочки. 2. Капусту отожмите от рассола, мелко порубите, добавьте 1/2 томатного пюре, масло и прогрейте при помешивании. Затем положите кости, залейте частью бульон... Ингредиенты: капуста квашеная - 700 г, говядина (грудинка) - 440 г, кости свинокопченостей - 100 г, вода - 1,8 л, морковь - 100 г, лук репчатый - 90 г, томат-пюре - 100 г, масло топленое - 60 г, мука пшеничная - 20 г, корень петрушки - 30 г, чеснок - 3-4 зубчика, тесто ...

Моя соляночка в горшочке Моя соляночка в горшочке я делаю на 2 горшочка, а они у меня большие...на 0,75 л...дальше пропорции считайте сами. в горшочки кладем по 1,5 порезанной кубиками картошки и заливаем каждый стаканом кипящего бульона. Отправляем горшочки на 15 мин в духовку (200*) в это время режем наш... Ингредиенты: 3 картофелины, 0,5 литра бульона, 1 ст. томатного морса, 1 соленый огурчик, 0,5 луковицы, 1 небольшая морковка, копченности, мяско

Загрузка