Украинские галушки с мясом1. Достаем мясо, моем, нарезаем кубиками среднего размер. У меня – замороженное, я на выходных покупаю на рынке большой кусок, который сразу разбираю «на запчасти» (фарш на котлеты, мясной гуляш, отбивные и так далее), замораживаю и потом в течение недели н...Ингредиенты: 1 стакан кефира, простокваши или кислого молока, 1 куриное яйцо, 1/3 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 2,5 стакана муки., 500-600 г нежирного мяса, 3 морковки, 2 луковицы, соль, перец по вкусу
Галушки с мясомРецепт приготовления галушек с мясом совсем не сложный. Главное - внимательно прочитайте рекомендации, а рецепт приготовления галушек с мясом с фото поможет вам. В итоге у вас на обед будет вкуснейшее блюдо. Тем, кто не ест мяса, галушки можно подать отдель...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (любое - свинина, говядина), Кефир 1 Стакан, Сода 1/3 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Стакана, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень свежая 30 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Лук 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Грамм
Галушки с мясом1. Свинину моем, обсушиваем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук очищаем, режем кубиками. 2. В глубокую сковороду с толстым дном выкладываем кусочки свинины и лук, наливаем растительное масло, обжариваем на большом огне в течение 3-4 минут, помешивая. ...Ингредиенты: Соль - по вкусу, Свинина - 600 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Зелень (для подачи) - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 1.5 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мука - 300 гр
Суп с галушками с мясом1. Отварите кусок мяса в слегка подсоленной воде. Во время варки тщательно убирайте всю пену. Добавьте в бульон душистый перец, целую очищенную луковицу. 2. Тесто приготовьте с использованием трав, чтобы галушки были ароматными. В глубокую миску вбейте яйцо...Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 1.5 кг, Вода - 2.5 л, Лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 шт., Зелень - 50 гр, Итальянские травы - 1 чайн.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Чеснок - 2 зубч.
Картофельные галушки с мясомДля приготовления картофельных галушек с мясом возьмём муку, картофель, манную крупу, яйца, фарш говяжий, лук, соль, перец по вкусу. Картофель моем и отвариваем в кожуре до полной готовности. Затем, очищаем и толчём. Добавляем яйца, манную крупу, соль. Всё ...Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка
Галушки "Полтавские" жареныеЗаймёмся мясом. Его нужно вымыть, нарезать и обжарить. У меня свинина, можно брать любое мясо. Можно не жарить, а отварить, потом разобрать на волокна и слегка обжарить с луком. Вот моё мясо. Я свинину порезала небольшими кубиками, положила в сковородку и ...Ингредиенты: Мясо (У меня свиная лопатка) - 1 кг, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок (Головки) - 2 шт, Перец черный (В мясо по вкусу)
Борщ с галушкамиОбычный борщ - это так просто и так обыденно...расскажу вам, как сделать борщ с галушками. Это воистину находка, особенно, когда в доме ни кусочка хлеба. Это вкусно, сытно и поверьте - совсем несложно. Галушки можно подавать как отдельно от борща, так и в т...Ингредиенты: Мясо курицы 500-750 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Свекла 1 Штука (1 большая, или 2 маленьких), Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Капуста 200-250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1/2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец чер...
Украинский борщ с галушкамиОчень люблю борщик. Когда его аромат разносится по квартире все начинают потихоньку сползаться на запах в предвкушении вкусняшки. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить украинский борщ с галушками. Существует много особенностей, но я люблю, когда ...Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль вареная 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Специи: лавровый лист, перец, базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мясо 300 Грамм, Сметана...
Украинский суп с галушками (диета № 9)Ставим варить бульон. Он может быть любым – из мяса без костей (говядина, курица – лучше грудки). Говядину варим часа 2, куриные грудки – не более часа. В 3-литровую кастрюлю кладем помытый кусок мяса (не резать!), заливаем водой и ставим на огонь. Трем на ...Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Пшеничная мука - стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправы - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые лож...