Украинская плацинда

4 рецепта

Украинская плацинда Украинская плацинда Просеять муку вместе с содой. Размягченный маргарин хорошенько взбить 8-10 мин. Смешать сметану,яйцо и сахар до растворения. Постепенно добавить сметанную смесь в маргарин. Добавить муку и очень быстро замесить тесто. Обернуть в целофан и поставить в холоди... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки, 1/4 ч/л соды, 0,5 ст. сахара, 100 гр. размягченного маргарина, 1 яйцо, 4 ст.л. кефира или густых сливок, для начинки: 500 гр. натертой сырой тыквы, 0,5 ст. молотого печенья, сахар, корица

Украинская творожная начинка в любую выпечку (вертута с творогом, шкварками и зеленью) Украинская творожная начинка в любую выпечку (вертута с творогом, шкварками и зеленью) Я хочу опубликовать и напомнить несколько народных рецептов. Желание возникло после общения с подругами: пришли мы к выводу, что разнообразие продуктов в супермаркетах - это, конечно, отлично... всякие там приправы, соусы, полуфабрикаты, готовые блюда... но... Ингредиенты: соотношение продуктов - по вашему вкусу и наличию продуктов, творог, сало, укроп, куриные яйца, соль, вертута - во второй части рецепта

Любимые паланицы (плацинды) Любимые паланицы (плацинды) Просеять муку в миску. В тёплой воде растворить соль. Добавляя воду к муке, хорошо перемешать и вымесить тесто (количество муки может быть немного больше или меньше) На руку наливая растительное масло, продолжаем вымешивать тесто. Разделяем тесто на 5-6 кус... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, укроп свежий - 30 г, петрушка - 30 г, лук зеленый - 50 г, соль - ч. л., сахар - ст. л., яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 300 г, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - по вкусу, мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, соль - 2 щепотки, м...

Плачинда Плачинда Берем муку, насыпаем соль, добавляем воду. Замешиваем тесто. Замесили, желательно оставить его на 1 час. Раскатываем тесто, добавляем начинку (в моем случае - это картошка с луком). Скрепляем, так, как нравится, прижимаем, так чтобы получилась лепешка (у ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500 гр.) - 4 стак., Соль - 0.5 ч. л., Вода (сколько потребуется, для того, чтобы тесто стало эластичным), Масло подсолнечное