4 рецепта
Уйхази суп
Знаменитый венгерский куриный суп Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр... Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель
Куриный суп Уйхази Курицу хорошо промыть и поставить варить в холодной воде. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь, положить морковь, коренья сельдерея или петрушки, луковицу, специи. Шампиньоны вымыть, нарезать, если используете сушеные грибы, их предварительно зам... Ингредиенты: Курица, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый (корень), Грибы - 60 г, Вермишель - 100 г, Перец черный, Соль
Суп с грибами по мотивам "уйхази" 1. Мясо курицы ( у меня грудки) вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, лук, морковь и сельдерей, варить бульон на маленьком огне, примерно 40 мин. Лук, морковь и сельдерей из бульона удалить. Добавить грибы (у меня бла... Ингредиенты: куриное мясо 300 г, вода 2,5 л, морковь 1 шт., корень сельдерея, лук 1 шт., лук порей зелёная часть, чеснок 1 зубок, грибы 300 г, томатное пюре 2 ст.л., соль, растительное масло, зелень петрушки, для лапши: мука пшеничная 100 г, яйцо 1 шт., соль
Суп «Уйхази» Обработанную тушку курицы положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и продолжайте варить 1 час на слабом огне. Затем добавьте красный и черный перец, соль, нарезанные соломкой и обжаренные на масле к... Ингредиенты: перец красный и черный горошком, масло сливочное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 40 г, шампиньоны свежие - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук - 1 головка, корень сельдерея - 15 г, корень петрушки - 20 г, морковь - 50 г, вода - 1 л, курица - 400 г, соль, зелень петр...