Лисичкин суп

2 рецепта

Лисичкин Суп Лисичкин Суп Лисички делим пополам. Сырые (или замороженные) кидаем в кастрюлю, солим и ставим на огонь. Режем мелко лук и морковку, обжариваем их на растительном масле. Оставшиеся лисички режем не очень мелко. Добавляем грибы к зажарке, обжариваем до румяности. Сварен... Ингредиенты: Грибы (у меня мороженые лисички) - 300 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (свежая) - 0,5 пуч., Соль

Суп из лисичек свежих Суп из лисичек свежих Подготовить ингредиенты. Грибы вымыть и нарезать на кусочки. Маленькие грибы можно оставить целиком. Картофель очистить и нарезать кубиками. Грибы и целую луковицу залить холодной водой и довести до кипения. Варить, снимая пену, пока лисички не осядут на дн... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Лисички - 250 гр, Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу