Узбекский салат из помидоров и лукаУзбекский салат из помидоров и лука - это традиционная закуска у восточных народов. Быстрый в приготовлении, но такой вкусный салат станет идеальным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Если вы приготовили шашлык, то данный салат будет лучшим компаньоном к...Ингредиенты: Помидоры 250 Грамм, Лук красный 80-100 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (кинза или петрушка), Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу
Салат из помидор с базиликом и лукомДля приготовления вам понадобится базилик, помидоры, репчатый лук, соль, перец чили (по желанию). 1 головку репчатого лука почистить и нарезать как можно тонко, полукольцами. Чтобы лук не горчил, его необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой. П...Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 15 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 500 г, Соль - 6 г
Салат из помидоров и лука2Ингредиенты: помидоры - 500 граммов, лук репчатый - 150 граммов, перец жгучий - 1 стручок
Узбекский салат «Ачичук»Для приготовления вам понадобится базилик, сладкий лук, помидоры, огурцы, перец чили и соль. 1 луковицу почистить и нашинковать полукольцами, нарезать как можно тоньше. У меня лук сладкий. Если у вас лук будет горчить, его необходимо промыть в холодной воде...Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 7 шт., Соль - 4 г
Салат "Ачичук"Очень полезное и простое в приготовлении блюдо узбекской кухни – салат «Ачичук» - придется по вкусу всем. На родине его подают обычно к плову, ведь сочные, бодрящие овощи удачно гармонируют с жирной мясной пищей. Главный секрет этого салата в том, что он не...Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки, Красный лук 1 Штука, Острый красный перец 1 Штука, Уксус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло, специи, соль По вкусу, Зелень по вкусу, базилик свежий По вкусу
Салат Ачик ЧучукСалат всего из нескольких ингредиентов, простой, быстрый в приготовлении, но при этом удивительно вкусный. Такой салат не нуждается в заправке маслом или каким-то соусом. Его заправка - помидорный сок, которого выделяется очень много. Ачик Чучук неспроста п...Ингредиенты: Помидоры - 600 гр, Лук - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Салат Бахор с колбасойИнгредиенты. Начинаем готовить салат. Сначала нарезаем все овощи: помидоры, огурцы, лук. Красивее получается, если нарезать их соломкой, но можно и кубиками. Если репчатый лук горчит, нарежьте его и обдайте кипятком, затем промойте холодной водой. Также сол...Ингредиенты: Огурцы - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез (можно заменить сметаной или йогуртом) - 3 стол.л.
Узбекский салат «Бахор»Овощи и зелень измельчить, мясо порезать соломкой, все перемешать, посолить, поперчить, заправить смесью масла с уксусом. Перед подачей салат оформить ломтиками яиц.Ингредиенты: говядина отварная - 200 г, огурцы - 100 г, помидоры - 100 г, лук - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, яйца вареные - 2 шт., зелень укропа и кинзы, растительное масло - 2 ст. ложки, соль по вкусу
Узбекский салат «Зарафшан»Картофель порезать тонкой соломкой, опустить в подсоленную воду на 5 минут, промыть в холодной воде. Куриное мясо и яйца порезать, смешать с картофелем, посолит, поперчить, заправить майонезом. При подаче салат оформить ломтика...Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, помидоры - 1 штука, огурцы соленые - 1 штука, картофель - 2 штуки, лук зеленый - 1/2 пучка, яйца вареные - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана
Салат из помидоров с заправкой в тайском стилеСоедините все ингредиенты для заправки в блендере и перемешайте до однородной консистенции. Очистите лук, нарежьте тоненькими ломтиками, положите в ледяную подсоленную воду на 15 мин. Нарежьте помидоры крупными дольками. Обсушите лук в полотенце и смешайте ...Ингредиенты: 4–5 спелых узбекских помидоров, 2-3 шт помидоров кумато, 1 красная крымская луковица, соль, цедра лайма и свежемолотый черный перец, багет или чиабатта для подачи, 100 мл растительного масла, 50-70 гр аджики, 1 ч. л. сока лайма, 1 ч.л. рыбного соуса, 0,5 ч....