Узбекский салат

228 рецептов

Узбекский салат из помидоров и лука Узбекский салат из помидоров и лука Узбекский салат из помидоров и лука - это традиционная закуска у восточных народов. Быстрый в приготовлении, но такой вкусный салат станет идеальным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Если вы приготовили шашлык, то данный салат будет лучшим компаньоном к... Ингредиенты: Помидоры 250 Грамм, Лук красный 80-100 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (кинза или петрушка), Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Узбекский салат «Ачичук» Узбекский салат «Ачичук» Для приготовления вам понадобится базилик, сладкий лук, помидоры, огурцы, перец чили и соль. 1 луковицу почистить и нашинковать полукольцами, нарезать как можно тоньше. У меня лук сладкий. Если у вас лук будет горчить, его необходимо промыть в холодной воде... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 7 шт., Соль - 4 г

Салат "Андижан" Салат "Андижан" Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец. Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу... Ингредиенты: говядина - 250 г, редька - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, огурцы - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., салат - по вкусу, майонез - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное ...

Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК",Салат"НАВРУЗ","ЛАЗЗАТ" Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК",Салат"НАВРУЗ","ЛАЗЗАТ" Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК" Помидоры,огурцы вымыть и нарезать тонкими кружками.Лук нарезать тонкими кольцами и промыть холодной водой.Базилик некрупно нарезать. Всё выложить в глубокую миску,посолить и украсить луковыми полукольцами и веточкой базилика. "ЛАЗЗАТ" Бры... Ингредиенты: Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК", 6 средних помидоров, 3 средних крепких огурца, 2 небольших луковицы, 1 маленький острый красный перчик, 1 небольшой пучок базилика, соль, "ЛАЗЗАТ", 200г брынзы, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л. слив. масла, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 3 сл...

Куриный салат на узбекской лепешке Куриный салат на узбекской лепешке Грудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой. На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Лук красный - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Маслины - 1 горст., Листья салата|Салат - 6 шт, Зелень - по вкусу, Лепешка (узбекская) - 1/2 шт, Сыр мягкий (Осетинский рассольный) - 80 г, Соевый соус - 1 ст. ...

Узбекский салат «Бахор» Узбекский салат «Бахор» Овощи и зелень измельчить, мясо порезать соломкой, все перемешать, посолить, поперчить, заправить смесью масла с уксусом. Перед подачей салат оформить ломтиками яиц. Ингредиенты: говядина отварная - 200 г, огурцы - 100 г, помидоры - 100 г, лук - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, яйца вареные - 2 шт., зелень укропа и кинзы, растительное масло - 2 ст. ложки, соль по вкусу

Узбекский салат «Зарафшан» Узбекский салат «Зарафшан» Картофель порезать тонкой соломкой, опустить в подсоленную воду на 5 минут, промыть в холодной воде. Куриное мясо и яйца порезать, смешать с картофелем, посолит, поперчить, заправить майонезом. При подаче салат оформить ломтика... Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, помидоры - 1 штука, огурцы соленые - 1 штука, картофель - 2 штуки, лук зеленый - 1/2 пучка, яйца вареные - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана

Таджикский салат со щавелем Таджикский салат со щавелем У меня есть подруга, по национальности она таджичка. Последнее время мы очень часто проводим время вместе, и приготавливаем для наших детей всевозможные блюда разных народов. Так вот таджикская кухня очень похоже на узбекскую и татарскую кухни. Но ни в узбе... Ингредиенты: Капуста - 200 гр, Зелень - 3 гр, Болгарский перец - 2 шт., Салат-латук - 1 шт., Щавель - 2 гр, Сметана (или сливки) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре. Оставить на бумажном полотенце. Натереть или крупно нарезать редьку. Мясо... Ингредиенты: Мясо (говядина, баранина), Зеленая редька – ½, Репчатый лук 2 шт, мука, Заправка

Салат со свеклой, изюмом и кешью Салат со свеклой, изюмом и кешью Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Свеклу запеките в духовке, очистите и нарежьте крупным кубиком. Нарежьте крупно яблоко. Порубите петрушку. Измельчите жареный кешью «Семушка». Соедините в салатнике свеклу, яблоки, ... Ингредиенты: свекла - 1 шт., яблоки - 1 шт., кешью жареный «Семушка» - 50 г, изюм узбекский черный «Семушка» - 90 г, петрушка зелень - 3 веточки, йогурт нежирный - 3 ст. л., соль - по вкусу

Загрузка