Узбекский салат из помидоров и лукаУзбекский салат из помидоров и лука - это традиционная закуска у восточных народов. Быстрый в приготовлении, но такой вкусный салат станет идеальным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Если вы приготовили шашлык, то данный салат будет лучшим компаньоном к...Ингредиенты: Помидоры 250 Грамм, Лук красный 80-100 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (кинза или петрушка), Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу
Узбекский салат «Ачичук»Для приготовления вам понадобится базилик, сладкий лук, помидоры, огурцы, перец чили и соль. 1 луковицу почистить и нашинковать полукольцами, нарезать как можно тоньше. У меня лук сладкий. Если у вас лук будет горчить, его необходимо промыть в холодной воде...Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Лук фиолетовый - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 7 шт., Соль - 4 г
Салат "Андижан"Мясо нарезать тонкой соломкой. Для этого оно должно быть слегка подмороженным. Взять крупную луковицу и нарезать четвертинками колец. Разогреть в сковороде половину растительного масла и обжарить мясо в течении 5 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу...Ингредиенты: говядина - 250 г, редька - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 200 г, огурцы - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., лимоны - шт., салат - по вкусу, майонез - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, растительное ...
Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК",Салат"НАВРУЗ","ЛАЗЗАТ"Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК" Помидоры,огурцы вымыть и нарезать тонкими кружками.Лук нарезать тонкими кольцами и промыть холодной водой.Базилик некрупно нарезать. Всё выложить в глубокую миску,посолить и украсить луковыми полукольцами и веточкой базилика. "ЛАЗЗАТ" Бры...Ингредиенты: Салат"АЧЧИК-ЧУЧУК", 6 средних помидоров, 3 средних крепких огурца, 2 небольших луковицы, 1 маленький острый красный перчик, 1 небольшой пучок базилика, соль, "ЛАЗЗАТ", 200г брынзы, 2 ст.л сметаны, 2 ст.л. слив. масла, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 3 сл...
Куриный салат на узбекской лепешкеГрудку отбить и положить на лист для жарки с приправами Магги для Нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половинкой листа и прижать рукой. На разогретую сковороду без масла положить завернутую грудку и жарить на небольшом огне по 6...Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Лук красный - 1/4 шт, Помидор - 1/2 шт, Маслины - 1 горст., Листья салата|Салат - 6 шт, Зелень - по вкусу, Лепешка (узбекская) - 1/2 шт, Сыр мягкий (Осетинский рассольный) - 80 г, Соевый соус - 1 ст. ...
Узбекский салат «Бахор»Овощи и зелень измельчить, мясо порезать соломкой, все перемешать, посолить, поперчить, заправить смесью масла с уксусом. Перед подачей салат оформить ломтиками яиц.Ингредиенты: говядина отварная - 200 г, огурцы - 100 г, помидоры - 100 г, лук - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, яйца вареные - 2 шт., зелень укропа и кинзы, растительное масло - 2 ст. ложки, соль по вкусу
Узбекский салат «Зарафшан»Картофель порезать тонкой соломкой, опустить в подсоленную воду на 5 минут, промыть в холодной воде. Куриное мясо и яйца порезать, смешать с картофелем, посолит, поперчить, заправить майонезом. При подаче салат оформить ломтика...Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, помидоры - 1 штука, огурцы соленые - 1 штука, картофель - 2 штуки, лук зеленый - 1/2 пучка, яйца вареные - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана
Таджикский салат со щавелемУ меня есть подруга, по национальности она таджичка. Последнее время мы очень часто проводим время вместе, и приготавливаем для наших детей всевозможные блюда разных народов. Так вот таджикская кухня очень похоже на узбекскую и татарскую кухни. Но ни в узбе...Ингредиенты: Капуста - 200 гр, Зелень - 3 гр, Болгарский перец - 2 шт., Салат-латук - 1 шт., Щавель - 2 гр, Сметана (или сливки) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу
Салат "Узбекистан"Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре. Оставить на бумажном полотенце. Натереть или крупно нарезать редьку. Мясо...Ингредиенты: Мясо (говядина, баранина), Зеленая редька – ½, Репчатый лук 2 шт, мука, Заправка
Салат со свеклой, изюмом и кешьюДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Свеклу запеките в духовке, очистите и нарежьте крупным кубиком. Нарежьте крупно яблоко. Порубите петрушку. Измельчите жареный кешью «Семушка». Соедините в салатнике свеклу, яблоки, ...Ингредиенты: свекла - 1 шт., яблоки - 1 шт., кешью жареный «Семушка» - 50 г, изюм узбекский черный «Семушка» - 90 г, петрушка зелень - 3 веточки, йогурт нежирный - 3 ст. л., соль - по вкусу