Узбекский плов с нашей ноткой

3 рецепта

Узбекский плов, с нашей ноткой Узбекский плов, с нашей ноткой Рис замачиваем, лук, морковь, чеснок чистим и моем. Приправы смешиваем. Лук режем полукольцами, морковь режем соломкой и обжариваем до полуготовности. Чеснок режем по полам, выкладываем в глубокую посуду. Обжаренный лук и морковь выкладываем в посуду с чес... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Рис (Лучше длинный рис.) - 300 г, Чеснок - 15 зуб., Зира - 3 ч. л., Куркума - 3 ч. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Соль (По вкусу), Вода (кипяток ) - 1 л

Плов - тонкости приготовления без казана Плов - тонкости приготовления без казана О мясе Лучший плов получается из баранины. Что это? Дань моде? Вовсе нет. Хорошо приготовленная баранина действительно дает поразительные результаты. Я уже в одном рецепте описывал чем хороша баранина и как "правильно" выбирать ее. Тем не менее, я хочу обра... Ингредиенты: Рис - 1 килограмм, Морковь - полкило, Лук репчатый - полкило - 1 килограмм (кто-как любит), Чеснок - 1 головка, Зира (кумин) - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 чайная ложка, Барбарис - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - две щепотки, Растительное масло ...

Томленое мясо «По следам дымлямы» Томленое мясо «По следам дымлямы» На мой взгляд, ароматней и естественней блюдо из мяса трудно предложить, если говорить о томлении-тушении, с одновременной простотой и нетрудоемкостью приготовления. И еще бы отметил. По-моему, основная «доктрина» дымлямы состоит в том, что... Ингредиенты: говядина - 1,3 кг, перец черный горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., груши - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп ...