Удон с курицей терияки

19 рецептов

Лапша удон с курицей терияки и овощами Лапша удон с курицей терияки и овощами Приготовим ингредиенты для блюда. Овощи можно использовать любые по вкусу и наличию. Проще использовать замороженные овощные заготовки, когда овощи заранее промыты, порезаны кубиками или соломкой и заморожены. Остается лишь разморозить их и забросить их в с... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лапша Удон - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Соус Терияки - 70 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень ...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами. Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой. Кабачок ... Ингредиенты: Лапша Удон - 200 гр, Вода - 1.5 л, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Удон с курицей "Терияки" Удон с курицей "Терияки" Куриное филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час. Лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой. Растительное масло раскалить. Обжарить курицу на сильном огне до готовности. К курице доба... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Удон - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) - 2 ст. л., Соус (Терияки) - 6 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Овощи режем как нравится, у меня примерно 1,5*1,5см Куриное филе нарежем и подготовим имбирь (натереть на терке) и зубчики молодого чеснока Ни максимальном огне обжариваем до белого цвета куриное филе (5-6мин), добавляем овощи и, помешивая, грибы Параллельн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Кабачок, Филе куриное - 500 г, Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Специи, Соус (терияки) - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Удон - 100 г

Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей Неважно стоит ли задача вкусно и сытно накормить внезапно заглянувших гостей, душевно пообедать или поужинать, когда совершенно нет времени готовить или желания стоять у плиты, или накормить привереду, вкусам которой почти невозможно угодить – удон с курице... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лапша удон - 200 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Имбирь корень - 2-3 см, Грибы - 100 г, Морковь - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1-2 ст.л., Соус терияки - 2 ст.л., Кунжут - 2 ...

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки 1. Мелко нарезать имбирь. 2. Небольшими полосками нарезать куриную грудку, присолить и поперчить (по 1/2 ч.л.) – это сделает вкус куриного мяса более насыщенным. 3. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и обжарить имбирь 1-2 мин., на среднем... Ингредиенты: Куриная грудка – 400 г, Лапша удон – 200 г, Перец сладкий – 120 г, Морковь – 70 г, Лук репчатый – 70 г, Чеснок – 10 г, Имбирь – 20 г, Перец острый чили – по вкусу, Зеленый лук – 15 г, Масло растительное – 3 ст.л., Соевый соус – 50 г, Соус терияки – 120 г, С...

Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон с курицей и овощами Время приготовления 30 минут\Количество порций 2 Курицу и овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Порезать куриные бедра крупными кусками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Нарезать морков... Ингредиенты: лапша удон 100 гр., куриные бедра 2 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., цуккини 0,5 шт., шампиньоны 5-6 шт., перец болгарский 1 шт., горошек зеленый 2-3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, соус терияки 70 гр., жгучий соус по вкусу, петрушка или кинза по вкусу, п...

Удон с соусом терияки Удон с соусом терияки Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить лапшу удон с овощами и соусом терияки нам понадобится: собственно, лапша, соус терияки, болгарский перец, морковь, чеснок, растительное масло, черный молотый перец. Болгарский перец нарезать соломкой. Морковь очист... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соус Терияки - 3 стол.л., Кунжут - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Удон с курицей Удон с курицей Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук. После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать. В конце добавить нарезан... Ингредиенты: растительное масло – 40 мл, кабачок – 80 г, перец болгарский – 100 г, лук красный – 40 г, курица гриль – 200 г, соевый соус - 48 мл, соус устричный – 64 г, соус терияки – 60 г, кунжут – 8 г, салат Айсберг – 140 г, кинза – 4 г, лапша удон – 600 г, перец чили...

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Загрузка