Удон с курицей гриль

2 рецепта

Удон с курицей Удон с курицей Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук. После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать. В конце добавить нарезан... Ингредиенты: растительное масло – 40 мл, кабачок – 80 г, перец болгарский – 100 г, лук красный – 40 г, курица гриль – 200 г, соевый соус - 48 мл, соус устричный – 64 г, соус терияки – 60 г, кунжут – 8 г, салат Айсберг – 140 г, кинза – 4 г, лапша удон – 600 г, перец чили...

Удон с курицей гриль Удон с курицей гриль На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачок, болгарский перец, лук. Добавить курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соуса и все перемешать. В конце добавить нарезанный айсберг, переложить в емкость. Посыпать кунжутом и листь... Ингредиенты: Бараньи мозги - 1 кг, Красный карри порошок - 1 столовая ложка, Растительное масло - 50 мл, Перец чили - 2 штуки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - 50 г, Йогурт - 500 мл, Кинза - 50 г, Лимон - 2 штуки, Соль - по вкусу