Гюдон

3 рецепта

Гюдон Гюдон По японским меркам описанных ингредиентов должно хватить на 3 порции. Но японские порции вообще маленькие. По моим представлениям, это одна «мужская» порция, для женщины она, пожалуй, великовата. Мы утраивали японские пропорции, ели втроём, и где-то ещё 1 п... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Говядина ошеек - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Мирин - 3 ст. л., Сакэ - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л.

Гюдон Гюдон В основе гюдона - рис. У каждого есть свой рецепт, потому я пишу в рецепте, что нужен рис готовый. Для тех, кто готовит японское блюдо впервые (а, может, вам просто интересно?), я готовлю рис так: 250г риса промываю. После заливаю холодной водой и оставляю ... Ингредиенты: Рис (специальный рис для суси, вареный) - 250 г, Мясо (говядина или свинина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 50-60 мл, Сахар - 1 ст. л.

Гюдон Гюдон Поместить ингредиенты для бульона в кастрюлю и дать закипеть - Добавить нарезанный лук (тонка, полукольцами) и варить до его готовности (сладкий, легкий хруст) - Положить в бульон тонко нарезанное мясо (как на бефстроганов) и варить до готовности около пяти... Ингредиенты: Рис 360 Грамм (2 чашки), Говяжье филе 400 Грамм, Лук репа 150 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Соевый соус 5 Ст. ложек (Для бульона ), Сахар 3 Ст. ложки (Для бульона), Даси 300 Миллилитров (Для соуса. можно без него)