Гречневое парфе

2 рецепта

Гречневое парфе Гречневое парфе Замочите гречку в воде на сутки. Промойте крупу, выложите в чашу блендера, добавьте нарезанный на куски банан, мед и взбейте, чтобы получилась однородная масса. Фрукты и ягоды промойте и порубите небольшими кусочками. Выложите на дно стакана гречневую см... Ингредиенты: 100 гр. гречневой крупы, 2 спелых банана, 1 ст.л. меда, 100 мл. сметаны «чабан» 35%, мюсли запечённые, фрукты, ягоды

Шоколадное парфе из гречки Шоколадное парфе из гречки Гречку замочить на сутки в воде. После чего крупу промыть. Крупу поместить в блендер. Добавить мед, банан, семя льна (лучше его перемолоть в муку. Я использовала чиа и не измельчала - мне нравится, как они лопаются, когда разбухают). Все взбить. Постепенно ... Ингредиенты: Крупа гречневая (зеленая) - 0,5 стак., Банан (очень спелый) - 0,5 шт, Мед - 3 ст. л., Семена льна (или семена чиа) - 2,5 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко кокосовое (или соевое) - 1/3 стак., Ягода (или фрукты на ваш вкус) - по вкусу