Тёртый пирог со смородинойПредлагаю приготовить тертый пирог со смородиной и угостить своих родных за чашечкой ароматного чая. На просторах интернета большое количество рецептов этого пирога, и у каждой хозяюшки свои тонкости и секреты приготовления. Наверняка, вы готовили тертый пи...Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сода - 0,5 ч.л., Соль – 2 щепотки, Смородина черная - 200 г, Крахмал - 1 ст.л.
Тёртый пирог с вареньемГотовить пирог просто. Тёртым пирог называется - потому, что часть теста мы потрём сверху. Это не совсем традиционный рецепт потому, что в выпечке присутствует крахмал. Крахмал делает любую выпечку ещё более рассыпчатой и вкусной. Итак, приступим. Для приго...Ингредиенты: Масло - 200 г, Яйца - 1 шт. + 1 желток, Сахар - 120 г, Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Мука - 3 стакана (может уйти немного меньше), Крахмал картофельный - 1 стакан, Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакан, Красная смородина замороженн...
Тёртый пирог с вареньем на скорую рукуГости на пороге, а вы не знаете что подать на десерт быстрого вкусного и красивого? Тёртый пирог с вареньем на скорую руку готовится простым и доступным способом. Он нам очень даже подходит. Варенье есть в любом доме, а за мукой, если что, можно быстренько ...Ингредиенты: Мука пшеничная - около 3 стаканов, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин кристаллический - 1 г, Разрыхлитель для теста - 1 г, Куриное яйцо - 1 шт., Варенье ягодное - 1,5 стакана
Тёртый пирог с вишнейДля приготовления тёртого пирога с вишней нужно взять следующие продукты: яйца, масло сливочное, сахар, муку, соду пищевую, ванилин (ванильный сахар), вишню свежую или замороженную. В миску разбиваем 2 яйца. К яйцам добавляем сахар. Хорошо перемешиваем яйца...Ингредиенты: Ванильный порошок - 2 г, Вишня замороженная - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 150 г, Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.
Штрейзелевый творожный пирог с красной смородинойНаши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас...Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...
Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородинойДля приготовления пирога подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мягкое сливочное масло поместить в глубокую миску, добавить сахар и ванилин, хорошо растереть венчиком. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. В миску добавить молоко и протёрт...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Какао-порошок - 2 ст.л., Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 170 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 г, Молоко - 2 ст.л., Разрыхлитель - 10 г, Смородина чёрная - 50 г, Крахмал - 1 ст.л.
Пирог тертый с вареньем песочныйМаргарин натираем на крупной терке. Насыпаем в него сахар и растираем до однородности. Следом отправляем яйца и ванилин и все очень хорошо перемешиваем. Четыре стакана муки соединяем с разрыхлителем или содой, постепенно высыпаем в маргарин и тщательно пере...Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука (или 5) - 4 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Джем (или варенье, или повидло) - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Маргарин - 200 гр, Ванилин - 5 гр
Пирог с консервированной вишней и тёртой смородинойДля приготовления тёртого пирога с консервированной вишней вам понадобится соль, сода, мука, маргарин, консервированная вишня, тёртая смородина с сахаром, яйцо куриное и сахар. Начинаем приготавливать тесто. Тесто я обычно замешиваю либо руками, либо в блен...Ингредиенты: Варенье смородиновое - 12 ст. л., Вишня консервированная - 150 г, Маргарин - 400 г, Мука пшеничная - 6 ст., Сахар - 1.6 г, Сода - 0.65 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.
Творожной пирогСмешать все муку,маргарин, сахар(мне больше нравится когда сахара не много,сыпала 0.5 ст)2 яйца,порошок для выпечки. Замесить тесто. Можно поставить в холодильник на ночь, или на пару часов(накрыть пищевой плёнкой)что-бы было твёрдое,так удобнее тереть на т...Ингредиенты: тесто: 2 пачки маргарина, 5-6 ст. муки, 0.5-1ст сахара, 2 яйца, порошок для выпечки, творог-0.5 кг, сахар 0.5-1ст, варенье ,или свежие ягоды, можно замороженные, шоколад: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. масла(в том случае если сметан...