Кремовый пирог со смородиной

21 рецепт

Кремовый пирог со смородиной Кремовый пирог со смородиной Смешать сметану с яйцом и сахаром Влить растопленное масло Добавить муку, смешанную с ванилином и содой, и замесить тесто, убрать в холодильник Для крема. Яйцо смешать с коричневым сахаром (Я использовала сахар "Мистраль") Добавить 50 мл молока, в... Ингредиенты: Сметана - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ("Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 45 г, Ванилин - 1/2 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сода - 1/3 ч. л., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ("Мистраль") - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванилин - 1...

Пирог со смородиной и маскарпоне Пирог со смородиной и маскарпоне Сначала сделаем песочное тесто. Возьмите холодное сливочное масло, просейте муку, добавьте сахар и лимонную цедру и разотрите все ингредиенты в крупную крошку. Можно также порубить их ножом. Добавьте в масляную крошку яйцо и быстро, в несколько заходов заме... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сахарный песок - 50 г, лимонная цедра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., маскарпоне - 500 г, сахарный песок - 70 г, яйца куриные - 3 шт., черная смородина - 300 г

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Пирог Брусничный подсолнух Пирог Брусничный подсолнух Вот эта баночка рикотты не давала мне покоя. Вы, конечно же, можете сделать домашнюю. Итак, включаем духовку на 200 градусов. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, размягченное сливочное масло, растительное, щепотку соли, цедру лимона и слегка теплое мо... Ингредиенты: Рикотта ((или протертый слегка влажный творог) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар (175 -тесто и 50 заливка) - 225 г, Молоко (теплое) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль, Брусника (...

Пирог с ягодно-кремовой начинкой Пирог с ягодно-кремовой начинкой Смешать муку, масло и сахарную пудру. Перемешать до крошки. Добавить воду и вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Отрезать 1/4 часть теста, завернуть в пленку и опять убрать в холодильник. Подготовленную форму для выпечки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 50 г, Вода - 40 мл, Миндаль (нарезать на крупные кусочки) - 25 г, Ассорти ягодное (красная и черная смородина) - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 50 г, Сметана - 250 г, Ванильный саха...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Открытый пирог с яблоками «Букет роз» Всё-таки есть своё очарование даже у пасмурных осенних дней! В такие дни выпечка с яблоками мне кажется особенно душевной и вкусной. Как приятно отрезать кусочек ароматного пирога с яблоками, заварить к нему чашечку чая, и, укутавшись в мягкий плед, наблюда... Ингредиенты: Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 70 г, Яйцо куриное – 1 шт., Ваниль – по вкусу, Цедра апельсина – 1 ч.л., Миндаль или другие орехи – 100 г, Мука пшеничная – 150-200 г, Молоко – 400 мл, Белое вино – 100 мл, Яичный желток – 3 шт., Ваниль – по вкусу, ...

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, очень свежее яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье бисквитное - 250 г, ягоды - 250 г, сливочное масло - 70 г

Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Молоко подогреть в кастрюле; помешивая, добавить 1/2 стакана крема. Когда молоко закипит, помешивая, влить в него оставшийся крем. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (не доводить до кипения). Сняла с огня, остудила, периодически взбив... Ингредиенты: Желе (ягодное) — 1 упак.

Бисквитный вишневый пирог Бисквитный вишневый пирог Подготовить вишню, яйца достать из холодильника. Просеять муку, отмерить сахар, сливочное масло заранее достать из холодильника. Не забыть о ванильном сахаре. Вишню освободить от косточек и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишний сок. Ставим духовку на раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (охлажденных яиц) - 6 шт, Сахар - 280 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточки) - 600 г, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ст. л., Соль (щепотка)

Загрузка