Похожие рецепты
Тёртый пирог с вареньем в аэрогрилеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Маргарин (или спред/сливочное масло - растопить) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Варенье (у меня сливовое) - 200 гПодготовить продукты. Объёмы продуктов рассчитаны под размер аэрогриля. Если готовить этот пирог в духовке, то можно увеличить количество продуктов в 2 раза. Маргарин растопить и немного остудить, добавить яйцо, сахар и ванилин. Всё взбить вилкой или миксер...
Тёртый пирог с цукатами и смородиновым вареньемИнгредиенты: Апельсиновые цукаты - 30 г, Варенье смородиновое - 3 ст. л., Маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 0.3 ст., Сода - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления тёртого пирога вам понадобится соль, сода, мука, маргарин, цукаты, варенье смородиновое, яйцо куриное и сахар. Начинаем приготавливать тесто. Тесто я обычно замешиваю в блендере. Разбиваем 1 куриное яйцо в чашу. Кладём нарезанные кусочки м...
Песочный пирог с малиновым вареньем тертыйИнгредиенты: Варенье - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л.Для начала подготовим все ингредиенты. Возьмём сливочное масло комнатной температуры и добавим к нему сахар. Всё хорошенько перемешаем до однородной консистенции. Добавь яйца. Снова всё перемешиваем и добавляем муку с содой. Замешиваем мягкое эластичное тес...
Тертый пирог с вареньем смородинкаИнгредиенты: 1. Для теста: сливочное масло 82,5 % жирности 200 гр., пшеничная мука высшего сорта 330 гр., цельнозерновая пшеничная мука тонкого помола 100 гр., разрыхлитель для теста 1 ч. ложка без горки, белый сахарный песок 260 гр., яйца 2 средних (общим весом около 135-138 гр.), соль небольшая щепотка (2 вращения мельницы), 2. Для начинки: кукурузный или картофельный крахмал 1 ст. ложка без горки, 3. Для посыпки (необязательно): готовая сахарная пудра 1-1,5 ст. ложкиЗаранее (за пару часов до замеса теста) выньте необходимое по рецепту количество сливочного масла из холодильника и оставьте его при комнатной температуре, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его...