Пирог с киви йогуртом и корицей

5 рецептов

Пирог с киви, йогуртом и корицей Пирог с киви, йогуртом и корицей Духовку разогреть до 180`C. Смазать форму маслом. В чаше комбайна соединить масло, сахар, 1 яйцо, муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Тесто раскатать, распределить руками по форме (если прилипает к рукам, смачивать водой и распределять). Выпекать 15мин. За... Ингредиенты: масло сливочное 70 г + для смазывания формы, сахар 0,5 стакан(а) + 50 г, яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 1 стакан(а), йогурт натуральный (можно сметаны) 200 г, разрыхлитель теста 0,75 ч.л., корица 0,5 ч.л., киви (можно др. фрукты и ягоды) 3 шт.

Пирог "Тропический рай" Пирог "Тропический рай" Смешать сахар с растительным маслом. Добавите яйца по одному, сметану, фруктовый йогурт и взбить миксером. В отдельной миске смешать муку, половину кокосовой стружки, разрыхлитель и соль. Затем соединить с яичной массой. Добавить нарезанный ананас и перемеш... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 0,5 стакана растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны (или натурального йогурта), 100 г фруктового йогурта (с кусочками киви или ананаса), 1,5 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя (1 пакетик 16 г), 0.5 ч.л. соли, 1 стакан нарезанного кубика...

Пирог Всплеск эмоций Пирог Всплеск эмоций маргарин растираем с яйцамии сахаром, добавляем йогурт и все тщательно перемешиваем кики и яблочко надо натереть на мелкой терке в киви добавляем базилик в яблочки - лимонный сок и мак в тесто добавляем 2 стакана муки и разрыхлитель теперь тесто надо раздел... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Киви - 1,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 3/4 стак., Маргарин - 200 г, Мак - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сметана - 250 г

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт

Кому смородину, кому-поричку! творожно-ягодный трио-дуэт. /дуэль/ Кому смородину, кому-поричку! творожно-ягодный трио-дуэт. /дуэль/ Прежде всего мне хочется уточнить, что для нас-украинцев, не существует понятия чёрная и красная смородина, потому как смородиной на Украине называют именно чёрную ягоду, тогда как красная имеет поэтичное название—поричка ( растущая вдоль речки—по річкі) В ... Ингредиенты: для пирога: чёрная смородина-500 гр, творог жирн (15%)-200 гр, яйца-2 шт, мука-500 гр, желток для смазки-1 шт, растит масло-8 ст. л, сахар-150 гр, ванильн сахар-2 пак, йогурт питьевой-8 ст. л, разрыхлитель-10 гр, соль-щепока, для десерта: поричка ( красная ...