Тёплый салат с телятиной

4 рецепта

Тёплый салат с телятиной Тёплый салат с телятиной Салаты - самое простое и бесконечно разнообразное блюдо, которое и готовить толком не надо. Этот аппетитный салат вполне может заменить полноценный ужин. Нежная телятина в сочетании со сладкими помидорами и горьковатой рукколой создают удивительно вкусное и... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Руккола - 200 г, Помидоры черри - 150 г, Соевый соус - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Уксус бальзамический - 1 ч.л., Кунжут - по вкусу, Соль - по вкусу

Тёплый салат с мини-котлетками Тёплый салат с мини-котлетками Мясо с луком пропустить через мелкую решётку мясорубки. Добавить кефир, соль, перец, яйцо, хорошенько перемешать. С помощью двух чайных ложек сформировать из мясной массы кнели и выложить на плоскую тарелку смазанную растительным маслом. Обжарить кнели. На ... Ингредиенты: мясо (телятина, говядина, курица) 300 г, лук 1 шт., кефир 100 мл., яйцо 1 шт., соль, перец, помидор 3 шт., огурец 2 шт., листья салата, зелёный лук, зелень укропа, оливки, хрен 2 ч.л., оливковое масло 3 ст.л., уксус яблочный 3 ст.л., соль, порошок сладкой п...

Салат «Датский» Салат «Датский» Для приготовления этого салата понадобятся: ветчина, макароны (лучше брать красивой формы), морковь, корень сельдерея, цветная капуста, майонез. Морковь нарезаем кубиком. Сельдерей корневой также мелко нарезаем. Морковь и сельдерей отвариваем до готовности.... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Капуста цветная - 100 г, Корень сельдерея - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 2 г, Фарфалле - 150 г

Тёплый огненный салат с зелёной фасолью и телячьим фаршем. Тёплый огненный салат с зелёной фасолью и телячьим фаршем. Добрый день! Попробуйте такой огненный,сытный и вкусный салат, нам очень понравился.... В кипящей подсоленной воде отварить фасоль в течении 10-15 минут, воду сразу же слить, фасоль переложить в ледяную воду. Через пару минут воду слить ,фасоль обсушить. В ... Ингредиенты: фасоль зелёная 300 гр., фарш из телятины 400 гр., масло ореховое 3-5 ст.л., картофель в мундире 2-3 шт., чили 1-2 шт., соль, перец, кориандр, имбирь (как грецкий орех), бальзамико 3 ст.л.