Тянутая лапша с овощами и курицей

4 рецепта

Тянутая лапша с овощами и курицей Тянутая лапша с овощами и курицей Начнем с лапши, в половине стакана воды разведем соль. В миску высыпаем муку и половину взбитого яйца. Начинаем замешивать тесто, подлив пару ложек соленой воды. Если в тесто для вареников мы подсыпаем муку, то здесь все наоборот, мы подливаем воду, чтобы н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1/2 шт, Вода - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло расти...

Лагман из курицы Лагман из курицы Для лагмана взять куриное мясо, лук, овощную смесь, помидоры, кетчуп, масло, зелень. Мясо нарезать кусочками. Обжарить в разогретом масле. Добавить мелко нарезанный лук, жарить до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу и мелко нарезать... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Кетчуп - 2 ст. л., Кинза свежая - 3 веточка, Куриная грудка - 1.5 шт., Лапша домашняя тянутая - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мексиканская овощная смесь - 200 г, Петрушка свежая - 3 веточк...

Макароны с куриным филе и овощами Макароны с куриным филе и овощами Наряду с великим множеством макаронных изделий, существующих сейчас на рынке, все как-то совсем подзабыли простые макароны. А ведь мы, можно сказать, на них выросли. Вермишель и макароны были самыми популярными изделиями на столе у хозяек. И сейчас я хочу в... Ингредиенты: Макароны длинные - 150 г, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Острый соус или перец - по желанию, Специи, Соль, Масло растительное - 3 ст.л.

Суп «Лагман» Суп «Лагман» Лагман - блюдо азиатской кухни. Вариантов существует немало, ведь его варят из говядины, баранины, курицы и даже свинины. Однако во всех рецептах неотъемлемыми остаются картофель, морковь, сладкий болгарский перец, помидоры и, конечно же специальная лагманн... Ингредиенты: Говядина - 700 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Редька белая - 1 штука, Картофель - 0,5 кг, Баклажан - 1 штука, Перец болгарский - 1 штука, Лапша - 400 грамм, Помидоры - 2 штуки, Соль - по вкусу, Зира - 1 чайная ложка, Перец черный молотый ...