Лапша с курицей в томатном соусе

28 рецептов

Лапша с курицей в томатном соусе Лапша с курицей в томатном соусе Бывает такое, что я варю куриный бульон, а в суп мясо не добавляю: не очень домашние любят мясо в супе. Признаюсь: я рачительная хозяйка. У меня не пропадает ничего. Расскажу сегодня, как можно из одной курицы приготовить два блюда. :-) Как только курица св... Ингредиенты: Вареное куриное мясо - с половины куриной тушки, Томаты в собственном соку - 1 банка, Базилик сухой - 1 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Соль, перец - по вкусу, Лапша любая - 250 г

Перец в томатном соусе с овощами Перец в томатном соусе с овощами Из спелых помидоров надо приготовить 3 литра томатного сока. Помидоры нарезать, Поставить на огонь и подогреть до момента закипания. Затем протереть через сито. Получится сок с мякотью. Довести сок до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. Можно исп... Ингредиенты: Сок томатный - 3 л, Перец болгарский - 1,5 кг, Морковь - 300 г, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 12 зуб., Петрушка (большой) - 1 пуч., Укроп (большой) - 1 пуч., Масло растительное - 200 г, Сахар - 50 г, Соль (или по вкусу) - 50 г, Уксус - 50 мл

Курица в томатном соусе на сковороде Курица в томатном соусе на сковороде 2. Мясо промываем, нарезаем не сильно мелкими кусочками, обсушиваем. Глубокую сковороду разогреваем, вливаем масло и выкладываем подготовленное филе. Обжариваем до румяности, в процессе жарки подсаливаем, перчим, пожеланию добавляем любимые специи. Совет. В... Ингредиенты: грудка – 1 кг., лук – 2 шт., растительное масло – 3 ст.л., чеснок – 2 зубка, томаты – 3 шт., перец горошком – 6-7 горошин, молотый черный перчик – по вкусу, соль - щепотка, лавровый лист - 3 шт.

Лапша гнезда с фаршем Лапша гнезда с фаршем Подготовить необходимые продукты. Фарш у меня домашний курица/свинина. Томатный соус я беру тоже домашний, его можно заменить на томатную пасту, кетчуп, но разбавить чуть больше водой. Готовить гнёзда с фаршем будем на сковороде, поэтому подготовить необход... Ингредиенты: Макароны гнезда - 450 гр, Фарш мясной - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатный соус - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.

Лингвини с курицей фасолью и томатами Лингвини с курицей фасолью и томатами Куриное или свиное мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо, обжаривать, пока мясо не побелеет со всех сторон. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Посыпать сухой зеленью, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (почти 1 банка) - 5 шт, Сок томатный, Лимон, Зелень, Сахар, Соль, Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны (лингвини) - 1 пакет., Сыр твердый (тёртый ), Фасоль (консервированная), Куку...

Курица Пармиджано Курица Пармиджано Поместить куриное мясо в пакет и отбить молоточком. Высыпать муку в тарелку. Добавить немного соли. Поперчить. Обвалять куриное филе в мучной смеси. Поставить сковороду на средний огонь. Залить оливковое масло. Растопить небольшой кусочек сливочного масла. ... Ингредиенты: куриная грудка 4-6 Штук (без кожи), соль 1 Чайная ложка (по вкусу), черный перец 1 Чайная ложка (по вкусу), сливочное масло 2 Ст. ложки, лук 1 Штука, чеснок 4 Зубчика, вино 3/4 Стакана (белое или красное), консервированные помидоры 400 Грамм, сахар 2 Ст. ло...

Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные" Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные" Сфотографировал одно яйцо, а потом подумал, что мало получится на три человека. Поэтому взбиваем 2 куриных яйца с солью. Добавляем 3 стакана муки и замешиваем тесто. Оно получится эластичным. Делим тесто на 3 равные части, чтоб легче раскатывать. Раскатывае... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука (+ на посыпку) - 3 стак., Бульон (куриный ) - 1,5 л, Крылья куриные - 10 шт, Вино белое полусухое - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молотый. По вкусу), Перец чили (молотый. По вкусу), С...

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон 1. Куриное филе хорошо вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Нарезанное куриное мясо замаринуйте, добавив к нему рисовый (или винный) уксус. Подержите мясо в уксусе 15-20 минут. 3. Предварительно вымытые и обсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рисовый уксус (или винный) - 1 стол.л., Грибы (свежие) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1 л, Перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Лапша Удон - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Паста мисо ...

Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа" Курица в китайском соусе с лапшой соба "Величественная особа" Заранее подготовим соус. Тушим томатное пюре 7 минут под крышкой, далее добавляем в него соус соевый, кунжутное масло, перемолотые ростки фасоли, натертую морковь, перцы и кукурузу. Тушим соус еще 7 минут под крышкой. Далее добавляем кусочки курицы "Петелин... Ингредиенты: Филе курицы "Петелинка" - 1 кг, Лапша соба - 400 г, Кукуруза консервированная - 1 банка, Перец сладкий зеленый - 1 ш., Перец красный болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Ростки фасоли - 90 г, Масло кунжутное - 5 ст.л., Соус соевый - по вкусу, Томатное пюре ...

Куриный суп с яичной лапшой Куриный суп с яичной лапшой Подготовим ингредиенты. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Куриную грудку положить в форму для запекания, полит... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лапша (яичная) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1.5 л,...

Загрузка