Тыквенный хлеб с шоколадом

11 рецептов

Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом В большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи. В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом. Смешайте обе смеси. В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи. Разогрейте д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Мука грубого помола - стакана, Соль - чайной ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Тыквенное пюре - 1,5 стакана, Молотый имбирь - чай...

Тыквенное печенье с белым шоколадом Тыквенное печенье с белым шоколадом Нежное печенье по вкусу напоминает сочный тыквенный хлеб. По этому рецепту у вас получится 36 небольших или 18 штук крупного печенья. Оно готовится очень быстро и легко. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Добавить муку, разрыхлитель, соду,... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, молотой корицы 1 Чайная ложка, специй для тыквенного пирога 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1 Стакан, тыквенного пюре 1 Стакан, яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Тыквенный хлеб с шоколадом Тыквенный хлеб с шоколадом Разогрейте духовку до 175 С. Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите на противень и поставьте в духовку. Запекайте 30–40 мин., до мягкости. Затем переложите в чашу блендера и измельчите в пюре. В большой миске миксером смешайте сахар и растительное ма... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 350 г мякоти тыквы, 125 мл растительного масла, 2 яйца, 50 г шоколада, 1 ч. л. разрыхлителя, 3/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, 80 мл воды, 120 г сливочного сыра, 1 стакан сахарн...

Тыквенно-шоколадный хлеб Тыквенно-шоколадный хлеб В миске смешать муку, соду, соль, корицу и мускатный орех. В отдельной мисочке взбить яйца с сахаром. Добавить тыквенное пюре, растительное масло и апельсиновый сок. К мучной смеси влить яично-тыквенную смесь. Хорошо перемешать. Добавить шоколад (шоколадны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Тыква (пюре) - 340 г, Масло растительное - 120 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л., Сода - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Хлебцы с разноцветным кремом Хлебцы с разноцветным кремом Для хлебцев я использовала цельнозерновую муку из шести злаков. Тыквенные семечки обжарим на сухой сковороде и измельчим в блендере, овсяные хлопья также измельчим. Муку перемешаем с сахаром, солью и пекарским порошком. Добавим к муке тыквенные семечки, 50 ... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, овсяные хлопья - 100 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., льняное семя - 100 г, лесной орех - 50 г, пекарский порошок - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 50 г, тыквенные се...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Тыквенный крендель Тыквенный крендель Сначала достанем масло и нарежем его мелкими кусочками и оставим его пусть станет мягким.... Тыкву натрем на мелкой терке.... Сложим все ингредиенты в одну миску кроме муки....соду погасим....перемешаем... Постепенно добавляем муку замешиваем тесто... Замес... Ингредиенты: Игредиенты: 200 г натертой на мелкой терке сырой тыквы, стакан сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. гашеной соды, 2 яйца, 400-500 г муки, 10г ванильного сахара, 1 чайная ложка корицы, пол чайной ложки молотого миндаля

Американские печеньки Американские печеньки В сезон тыквы обязательно приготовьте впрок тыквенное пюре и храните в морозильной камере. Потом из этого пюре можно приготовить множество вкусных блюд, а также использовать в выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить американские печеньки из этой заготовк... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахарная глазурь По вкусу, Шоколад белый По вкусу

Морковно-банановый пирог-торт Морковно-банановый пирог-торт Яйца, сахар и растительное масло хорошо взбить. Просеять в чашку с яично-масляной смесью муку, добавить соду и разрыхлитель - все взбить. Пока сидела в интернете, настрогала кухонными ножницами миндаль (каждый измельчает, как может :) ) Добавляем в тесто ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Корица (по желанию) - 2 ч. л., Миндаль (дробленый или грецкие орехи) - 200 г, Масло растительное (рафинированное) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (я взяла 200 гр) - 200-250 г, Сода (негашеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста ...

Десерт "Клюква ягодка опять!" Десерт "Клюква ягодка опять!" Итак, делаем творог. Кефир нагреваем (но не кипятим!). Когда масса створожится, снимаем ее с огня и откидываем на марлю. У меня творог остался еще с предыдущего десерта "На здоровье!". Даем немного стечь (оставляем творог мокрым). Взбиваем творог ... Ингредиенты: Клюква (свежемороженая) - 1.25 стак., Конфитюр (низкокалорийный D'arbo) - 1 бан., Хлеб (ржаной) - 50 г, Шоколад темный - 25 г, Кефир (или 250 г обезжиренного творога) - 1 л

Загрузка