Тыквенный тирамису

12 рецептов

Тыквенный «тирамису» Тыквенный «тирамису» Подготовим тыкву, творог, сливки, подсластители, кофе, печенье, корицу. Измельчаем отваренную и остывшую тыкву с корицей и столовой ложкой сахарной пудры. Взбиваем творог с двумя ложками сахарной пудры и сливками. Завариваем кофе, даем остыть и опускаем на ... Ингредиенты: тыква - 400 г, творог жирный - 200 г, сахарная пудра - 45 г, кленовый сироп - 5 мл, сливки жирные - 80 г, кофе молотый - 1 ст. л., печенье - 180 г, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., вода - 100 мл

Десерт" тыквенное тирамису". Десерт" тыквенное тирамису". Тыкву порезать кубиками и сварить до мягкости с апельсиновым соком,соком половины лимона и 4 ст.ложками сахара.Пропюрировать.Остудить. Фисташки почистить.Печенье поломать на кусочки. Мягкий творог взбить с маскарпонэ.По желанию можно добавить сахар,я не доб... Ингредиенты: 400 г.тыквы, 100 мл.апельсинового сока, сок половины лимона, 4 ст.л. сахара, 60 г.фисташек, 200 г.маскарпонэ, 250 г.мягкого творога, 4-5 шт. печенья савоярди, не много апельсинового ликёра.( не обязательно)

Тыквенный тирамису Тыквенный тирамису Для первого шага нам понадобится тыква, апельсин и лимон. В сотейник отправляем нарезанную средними кубиками тыкву, добавляем сок одного апельсина и половины лимона. Засыпаем сахаром и тушим на медленном огне до мягкости тыквы. У меня для этого потребовалос... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне - 200 г, Творог - 250 г, Печенье - 100 г, Сахарная пудра - 60 г, Миндаль - 1 горст., Ликер (апельсиновый) - 2 ст. л.

Тыквенный тирамису Тыквенный тирамису Наши ингредиенты. Тыквенное пюре, сливки и маскарпоне должны простоять минимум 12 часов в холодильнике перед тем как начнём делать десерт. Маскарпоне, сливки и сахарную пудру довести в миксере до густого крема После получения густого крема, не прирывая рабо... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Сливки (36% 200г+200г) - 400 г, Тыква (пюрэ) - 400 г, Корица (молотая,плюс для посыпки) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Кофе растворимый (свеже заваренное 200мл, дать немного остыть), Бренди (в кофе) - 3 ст. л., Арахис (подсушит...

Тыквенный суп с мидиями Тыквенный суп с мидиями Нарезаем белую часть порея кольцами. Нарезаем сельдерей кубиками. Нарезаем тыкву кубиками. Нарезаем лук крупно, мелко нарезаем чеснок и чили. Разогреваем в тяжелой кастрюле 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное (я заменила сливочное на оливковое), д... Ингредиенты: мидии в раковинах - 1 кг, тыква - 500 г, лук красный - 2 шт., лук-порей - 1 ст. л., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, сливки - 100 мл, лимонный сок - 15 мл, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное мас...

Тыквенный тирамису Тыквенный тирамису Для первого шага нам понадобится тыква, апельсин и лимон. В сотейник отправляем нарезанную средними кубиками тыкву, добавляем сок одного апельсина и половины лимона. Засыпаем сахаром и тушим на медленном огне до мягкости тыквы. У меня для этого потребовалос... Ингредиенты: тыква небольшая - 200 граммов, лимоны - 0.5 штуки, апельсины - 1 штука, сахар - 100 граммов, сыр маскарпоне - 200 граммов, творог - 250 граммов, печенье - 100 граммов, пудра сахарная - 60 граммов, миндаль - 1 горсть, ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Тыкву порезать на кусочки и отварить, я варила ее в пароварке 40 минут. Желатин замочить в холодной кипяченной воде (примерно четверть стакана) на полчаса. Очистить отваренную тыкву от корки и взбить в блендере. Добавить маскарпоне, сахарную пудру, перемеша... Ингредиенты: Для основы: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, Для начинки: примерно 1 кг тыквы, 250 г маскарпоне, 250 г жирных сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 10 г желатина

Тирамису «Признание в любви» Тирамису «Признание в любви» Сироп из облепихи я готовила осенью. К сожалению, фото я тогда не сделала. Этот сироп прекрасно хранится в холодильнике и не расслаивается на две фракции. Итак, облепиху нужно засыпать сахаром и варить на сильном огне, пока сахар не растворится. Пробить пог... Ингредиенты: облепиховый сироп - 7 ст. л., печенье Савоярди - 24 шт., маскарпоне - 500 г, яичные желтки - 4 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахар - 2 ст. л., кофе эспрессо - 4 ст. л., ликер Cointreau - 4 ст. л., какао - по вкусу, облепиха - 150 г, сахар - 200 г

Ведический тыквенный суп Ведический тыквенный суп Нарезаем тыкву (с кожицей!) крупным кубиком. Очищенные морковь и яблоко режем крупными кусочками. На разогретой сковороде растапливаем гхи и прогреваем с оливковым маслом. Обжариваем на смеси масел мелко нарезанную луковицу до прозрачного состояния. В кастр... Ингредиенты: 300 г тыквы Хоккайдо, 1 крупное очищенное яблоко, 1 крупная морковь, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. гхи, 1 крупная луковица, 500-750 мл овощного бульона, 1-2 ч.л. карри или вата чурны, мускатный орех, ½ ч.л. порошка чили, 1 ч.л. порошка сладкой паприка, ...

Орехово-тыквенный тарт Орехово-тыквенный тарт Нам нужен небольшой кусочек тыквы. Мы разрезаем ее на несколько частей и отправляем в пароварку на 20 минут. Включаем духовку на 180 градусов. Грецкие орехи положить в блендер и измельчить до крошек. К орехам добавить муку, соль, коричневый сахар и все пер... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Яйцо куриное (2 яйца, 1 желток) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 10 г

Загрузка