Тыквенный суп пюре с карамелизованными семечками

4 рецепта

Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыкву вымыть, срезать "шляпку" с одной стороны. Мякоть выскрести ложкой, семечки и лишние волокна удалить. Мякоть тыквы измельчить ножом. Пассеровать на оливковом масле до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду. Картошку и морковь отварить, н... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., соль - ч. л., оливковое масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., тыква - 1 шт.

Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную большую луковицу (примерно 4 стакана), веточки тимьяна, соль и перец. Обжарьте примерно 6 минут до полупрозрачности. Затем добавьте мелко нарезанную тыкву и влейте буль... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 300 мл, Куриный бульон - 500 мл, Французский багет - 1 штука, Сыр маасдам - 150 г, Свежий тимьян - 2 стебля

Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыквенный суп-пюре с карамелизованной свеклой и золотистым луком Тыкву вымыть, срезать "шляпку" с одной стороны. Мякоть выскрести ложкой, семечки и лишние волокна удалить Мякоть тыквы измельчить ножом. Пассеровать на оливковом масле до мягкой консистенции. При необходимости подливать воду. Картошку и морковь отварить, не... Ингредиенты: тыква (небольшая) - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., свекла - 1 шт., соль - по вкусу, масло оливковое - 80 г, лимон - 1,5 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Тыквенный суп с яблоками, специями и изюмом Тыквенный суп с яблоками, специями и изюмом Очистите яблоки и тыкву, удалите сердцевину, нарежьте крупными кусками. Имбирь нужно очистить и мелко покрошить. Обдайте изюм кипятком и замочите. Разогрейте оливковое или смесь оливкового и сливочных масел на дне большой кастрюли; мелко нарежьте головку лу... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Перец чили - 1 штука, Овощной бульон - 900 мл, Свежая кинза (кориандр) - пучка, Фасоль каннеллини - 420 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу