Тыквенный суп на курином бульоне

277 рецептов

Пряный свекольно-тыквенный суп Пряный свекольно-тыквенный суп Очистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке. Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить. В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на средн... Ингредиенты: куриный бульон - 500 мл, тыква - шт., свекла - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., корица - 1 шт., мускатный орех - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., сметана - 4 ст. л., лук-резанец - 1 пучок

Кремовый суп из тыквы на курином бульоне Кремовый суп из тыквы на курином бульоне Моем и чистим тыкву, нарезаем на кусочки. В кастрюльку наливаем куриный бульон, кладем кусочки тыквы, очищенную и нарезанную морковь. Ставим на огонь и варим 15 минут. Очистить лук, помыть и нарезать дольками. Жарить на растительном масле по 1 минуте с кажд... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 ст. л., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, соль - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, тыква - 200 ст. л.

Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Пряный тыквенный суп-пюре с рисовыми клецками Рис "Кубань" от "Мистраль" промыть, всыпать в кипящее подсоленое молоко, сварить кашу. Остудить. Добавить в кашу панировочные сухари, яйца, мелконарезанную петрушку, перец. Вымесить эластичное тесто, скатать шарики, размером с грецкий орех. Запечь тыкву до ... Ингредиенты: для рисовых клецок, рис кубань от мистраль - 100 гр., молоко - 200 гр., панировочные сухари - 3 ст.л., яйца - 2 шт., соль, перец, зелень петрушки, для супа-пюре: куриный бульон - 1 литр, тыква - 300 гр., зелень укропа, петрушки, тертый имбирь, хмели-сунели,...

Тыквенный суп Тыквенный суп Растопите масло в большой кастрюле. Добавьте лук и розмарин. Частично накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте кабачки, картофель, куриный бульон, соль и доведите с... Ингредиенты: сливочное масло, сладкий лук, сухие листья розмарина, чеснок, тыква, картофель, куриный бульон, соль, перец, сливки, вареная ветчина

Тыквенный суп с тертым сыром и корицей Тыквенный суп с тертым сыром и корицей Вареную тыкву измельчить блендером, либо использовать готовое консервированное пюре. Нашинковать мелкими кубиками луковицу, распустить в кастрюле масло, потушить лук до прозрачности, добавить бульон из курицы, тыквенное пюре, прокипятить. Уменьшить нагрев и... Ингредиенты: молока - 500 мл, тыквы - 450 г, сливочного масла - 100 г, репчатого лука - 100 г, сахара - 50 г, тертого сыра (пармезан) - 7 ст.л., куриного бульона - 2 стакана, кукурузной муки - 2 ст.л., мускатного ореха - 1 щепотка, молотой корицы - 1/4 ч.л., перец черны...

Тыквенный суп на курином бульоне Тыквенный суп на курином бульоне Разогреть духовку до 200 градусов. Положить тыкву на лист для выпечки и запекать до мягкости около 50 минут. Сделать пюре в кухонном комбайне. У вас должно получиться около 2 стаканов тыквенного пюре. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в маленькой... Ингредиенты: сливочное масло 6 Ст. ложек, вода 3 Стакана, веточка свежего тимьяна 1 Штука, маленький лук-шалот 2 Штуки (измельченный), сухое белое вино 1/2 Стакана, жирные сливки 3 Ст. ложки, коричневый сахар 1 Чайная ложка, соль 2 Чайных ложки

Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыквенный суп-пюре со щавелем. Тыкву разрезал на две половинки верхнюю и нижнюю. Столовой ложкой сначала вынул семечки и выбросил, потом тщательно соскоблил всю мякоть, стараясь не повредить при этом шкурку. Оставшиеся половинки поставил сушиться в духовку, оставив дверцу слега приоткрыт... Ингредиенты: Мякоть тыквы, Щавель, Салатный лук (белый или красный), Яйцо, Сыр мягких сортов, Куриный бульон или кубик, белый хлеб, укроп

Тыквенный суп с апельсином и креветками Тыквенный суп с апельсином и креветками Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая. Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп)... Ингредиенты: тыква - 700 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, карри - ч. л., куркума - ч. л., сливки 15% - 80 мл, креветки очищенные - 70 г

Тыквенный суп Тыквенный суп В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить на нем нарезанный произвольной формы кусочками лук до золотистого цвета. Добавить нарезанные кубиками (сторона 1-1,5см) картофель и тыкву и обжарить в течение 1 минуты. Залить бульоном, всыпать перец и ост... Ингредиенты: 300 гр. мякоти тыквы (можно из замороженных запасов), 2 средних картофелины, 1 средняя репчатая луковица, 500 мл. куриного бульона, 1/2 ч.л. острого красного перца, 1/2 ст. молока 3,2% жирности, 2 ломтика бородинского хлеба, растительное масло для обжаривания

Тыквенный суп по-нормандски Тыквенный суп по-нормандски Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, 5 мин. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 мин. Всыпать с... Ингредиенты: 500 г. мякоти тыквы, 1 крупная луковица, 2 стебля лука-порея(только белая часть)50 г.сл.масла, 1 ч.л. сахара, 500 мл.молока, 500 мл.куриного бульона, 2 картофелины, сливки для подачи, соль, чёрный перец

Загрузка