Тыквенный рулет с фаршем

19 рецептов

Тыквенный рулет с фаршем Тыквенный рулет с фаршем 1. Тыквенный корж Тыкву натираем на средней терке и отжимаем сок. Добавляем яйца, сметану, зелень, соль. Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментом (пергамент обязательно должен быть качественным, иначе все прилипнет). Перекладываем... Ингредиенты: Фарш куриный (можно использовать любой фарш) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (у меня 20%) - 70 мл, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный, Масло растительно...

Рыбный рулет "Осенний шик" Рыбный рулет "Осенний шик" Желатин залить водой и оставить. Отварить рыбное филе в подсоленной воде с лавровым листом и тремя горошками черного перца. Дать немного остыть и пропустить рыбное филе через мясорубку. Рыбный фарш посолить по вкусу. Тыкву очистить, порезать на кубики, отва... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Тыква - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 1 ч. л., Зелень (петрушка), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек) - 6 шт, Бульон (рыбный) - ...

Тыквенный мясной рулет Тыквенный мясной рулет Тыкву почистим, нарежем кубиками. Завернем в фольгу и отправим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем до мягкости 20-30 минут. Тем временем приготовим начинку: лук и морковь очистим, лук мелко нарежем, морковь натрем на средней терке и обжарим ов... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (можно молоко) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкус...

Паровые рулеты с мясом Паровые рулеты с мясом Тыкву (сырую) измельчить блендером в пюре, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, пшенные хлопья (можно без них, заменить мукой), размешать. Дрожжи растереть с мукой. Подсыпая постепенно муку с дрожжами, замесить тесто. В конце замеса добавить ... Ингредиенты: тесто: тыквенное пюре 200 г, масло сливочное 15 г, растительное масло 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи свежие 6 г, вода 30 мл., пшенные хлопья 1 ст.л., мука 280-300 г, фарш: говядина 350-400 г, лук 1-2 шт., зелень петрушки, укропа, соль, перец,...

Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой Тыквенно-чесночный рулет с рыбной начинкой Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке. Сыр тоже натереть на терке и добавить к тыкве. Разбить яйца к тыквенно-сырной смеси, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Теперь добавим муку и разрыхрытель и все тщательно перемешаем. ... Ингредиенты: разрыхлитель - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., рыбный фарш - 250 г, лук репчатый - кг, чеснок - 3 зубчика, морковь - шт., тыква - 350 ст. л.

Мясной рулет в тесте "Два из одного" Мясной рулет в тесте "Два из одного" Тыкву я отварила в подсоленной воде, измельчила. В фарш я добавила 0.5 стакана тыквенного пюре. Мясо можно брать любое. У меня гусиное. Я его нарезала и замочила в 100 мл молока, в холод на 2 часа. Затем перекрутила на мясорубке, также перекрутила гусиную к... Ингредиенты: мясо - 400 г, молоко - 100 мл, жир - 100 г, овсяные хлопья - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 2 стакана, вода - 120 мл, растительное масло - 5 ст. л., молоко - 3 ст. л., укроп - 4 ст. л., сыр - 50 г, тыквенное пюре - стакана

Тыквенный Ханум Тыквенный Ханум Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцами, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим.... Ингредиенты: для теста: тыквенное пюре 2-3 ст л, мука 400 гр, соль, 2 яйца, для начинки: фарш(любой, у меня был куриный), картофель 2 шт, лук репчатый 2-3 головки, чеснок 2-3 зубчика, соль перец, по желанию 3 ст л тыквенного пюре

Рулет из рыбы к новогоднему столу Рулет из рыбы к новогоднему столу Шампиньоны для рыбного рулета промоем, очищаем от кожицы, нарезаем мелко, вместе с ножками. Лук очищаем, нарезаем маленькими кусочками. Морковку промоем, очищаем от кожицы, нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем в сковороде с подсолнечным маслом до мягкости.... Ингредиенты: фарш лососевый 400 грамм, яйцо куриное 1 штука, лук 50 грамм, морковка 60 грамм, шампиньоны 50 грамм, масло подсолнечное 3 столовые ложки, крабовые палочки 4 штуки, мидии маринованные 6 штук, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу.

Тыквенно-мясной рулет Тыквенно-мясной рулет Тыкву натираем на терке или в измельчителе. Немного присаливаем, добавляем яйцо и натертый сыр. Все перемешиваем. В фарш добавляем соевый соус, соль, специи, яйцо. Я положила 2 яйца, т. к. они мне показались уж слишком маленькими, но хватило бы и одного. Ты... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня была свинина) - 350 г, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 3-4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (черный перец, карри по вкусу)

Тыквенные фаршированные трубочки Тыквенные фаршированные трубочки Вот что осталось от тыквы. Фарш смотрим тут : https://www.povarenok.ru/recipes/show/33434/ Набираемся терпения и трем на терочке всю эту мелочевку Заливаем стаканом молока и тушим (точнее, варим до мягкости). Это очень быстро, минут 10. Блендером делаем пюр... Ингредиенты: Тыква (вес примерный, взяла сколько было) - 200 г, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок томатный - 150 мл, Масло растительное (2 ложки в тесто и для жарки)

Загрузка