Тыквенный рис

497 рецептов

Тыквенный рис с мидиями Тыквенный рис с мидиями Нарезаем перец и лук-порей. На разогретую сковородку с маслом кладем перец и порей, обжариваем 3–5 минут. Мидии заливаем водой, промываем. Насыпаем рис к овощам. 2 минуты обжариваем до прозрачности риса. Нарезаем тонко тыкву. Добавляем тыкву к рису с ... Ингредиенты: тыква - 300 г, перец сладкий - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон - 750 мл, вино белое - 200 мл, лук-порей - 1 стебель, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мидии в раковинах - 1000 г

Тыквенный рис для HALLOWEEN Тыквенный рис для HALLOWEEN продукты... Рис отвариваем заранее с солью... Тыкву очищаем,режем на кусочки... Будем тушить тыкву в небольшом количестве воды до мягкости. Когда сварится (очень быстро!), добавим пару ложек сметаны (у меня деревенская, из сливок) и достаем блендер! Если ег... Ингредиенты: 0,5 кг отварного риса, 200 г тыквы, вода для тыквы, 2 ст.л. сметаны, сладкий перец, 0,5 ч.л. сух.базилика, щепотка тмина, щепотка соли, 2 луковки, 100 г сыра, панировка, растит. масло

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Тыквенные блины с мясом Тыквенные блины с мясом Тыквенное пюре: я готовлю тыкву на пару до готовности. Пробить тыкву блендером в пюре. Тесто: яйца взбить с солью, добавить муку и крахмал, перемешать. Добавить тыквенное пюре и молоко, перемешать до однородности. Влить масло. Пожарить тонкие блинчики, у ме... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., крахмал - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., молоко - стакана, тыквенное пюре - стакана, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу...

Рис с отварными овощами Рис с отварными овощами Предварительно замачиваем рис Здоровье ТМ «Националь» на 20 минут, чтобы правильно разошелся крахмал. Берем 3 сотейника с водой и ставим закипать. В первый добавляем только соль. И после закипания добавляем брокколи с фасолью и варим 7 минут. Главное — не п... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 100 г, капуста цветная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, соус песто - 20 г, сальса - 20 г, паприка сладкая - 1 г, куркума - 1 г, томатный порошок - 3 г

Тыквенное ризотто Тыквенное ризотто Для моей подачи понадобилась целая тыква. Я уже писала, что предпочитаю сорт хоккаидо за ее интенсивный цвет и вкус, а так же за то, что ее можно готовить и есть с кожицей. Если вы заходите подавать ризотто не в тыквенной тарелочке, а в обычной, то советую ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., рис арборио - 400 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 200 мл, овощной бульон - 1 л, пармезан - 80 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., тыквенные семечки - 1 горсть, тыкв...

Самса с тыквой и рисом Самса с тыквой и рисом Приготовим пресное тесто. Сначала разболтаем яйцо с водой и солью. Вольем в просеянную муку и замесим тесто. Оставим на час в холодильнике, завернув в пленку. Приготовим начинку. Нарежем тыкву мелкими кусочками. Лук нарежем мелким кубиком. Смешаем тыкву, лу... Ингредиенты: мука - 1 стакана, вода - 100 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., тыква - 150 г, лук репчатый - 1 шт., рис гигант от ТМ «Националь» - 0,3 стакана, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу

Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Запеченная тыковка, фаршированная рисом с фаршем Рис отварить до полуготовности,не забыв слегка посолить. Морковь с луком потушить, добавить немного соли и перца. Мясо перекрутить на мясорубке с луком, также потушить на растительном масле минут 20, добавив тушеные овощи, мелко нарезанный чеснок, поперчить... Ингредиенты: Одна или несколько небольших тыкв, фарш (свиной или говяжий), рис длиннозерный, лук, морковь, соль, перец, чеснок, растительное масло, сливочное масло, (количество ингредиентов по своему вкусу и усмотрению)

Салат из риса, тыквы и болгарского перца Салат из риса, тыквы и болгарского перца Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. Тыкву и перец смешать с оливковым маслом, выложить в форму. Запекать тыкву и перцы при температуре 180 градусов 15 мин... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Лук зеленый, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Семечки подсолнуха, Вода, Листья салата|Сала...

Салат из риса и тыквы Салат из риса и тыквы Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Кусочки тыквы выложить в форму для запекания, посолить, добавить 1 ч. л. оливкового масла и перемешать. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. Тем... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Семечки тыквенные, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Соль, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка