Тыквенный пирог с курицей

10 рецептов

Тыквенный пирог с курицей Тыквенный пирог с курицей Тесто с добавлением тыквы получается веселого оранжевого цвета, которое обязательно поднимет вам настроение. Мякиш получается пышным, мягким и очень вкусным. Начинка тоже не обойдется без тыквы: она придаст сочности и вкуса. Такой пирог не стыдно и на празд... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Тыква 600 Грамм (с кожурой), Дрожжи прессованные 10 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Куриная грудка 200 Грамм (отварная), Яйцо 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Перец черный По вкусу

Пирог с курицей под ореховой корочкой Пирог с курицей под ореховой корочкой Заранее отварить куриное филе. Остудить. Если остужать куриное филе в бульоне, в котором оно варилось, мясо останется сочным. Приготовим тесто: в блендер положить просеянную муку, соль, порезанные на кусочки масло и сливочный сыр. Я использовала "Альметта" ... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 500 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., сыр - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мак - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, кунжут - 1 горсть, фисташки очищенные - 1 горсть, подсолнеч...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыкву режем не большими кусочками. раскладываем на фольгу или пергамент и в духовку на 12-15 минут. Достаем, остужаем. Размораживаем тесто. Делим пополам. Застилаем тестом нашу форму, формируем края. Ставим без начинка в духовку на 8 минут. ( духовка разогр... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Грудка куриная - 300 г, Лук белый (Средние) - 3 шт, Сыр мягкий - 80 г, Паприка сладкая ( В курицу) - 1 ч. л., Соль (По вкусы), Тесто слоеное - 1 шт, Перец душистый (В курицу)

Тыквенные пироги сладкие или пикантные Тыквенные пироги сладкие или пикантные Тыкву нарезать кубиками и тушить на сливочном масле до готовности.Затем добавить сливки,прогреть и взбить смесь в блендере или размять вилкой.Тесто раскатать и выложить в форму 26 см.Для сладкой начинки смешать сахар,нарезанный чернослив,специи и измельчённ... Ингредиенты: 250 гр слоённого или слоёно-дрожжевого теста, 600-700 гр тыквы, 2 ст.л.сливочного масла, 200 мл 20% сливок, Сладкая начинка: большая горсть чернослива, 2-3 ст.л.сахара, горсть орехов или семечек, корица или имбирь, маленькая щепотка соли, Пикантная начинка:...

Тарты с курицей, тыквой и каштанами Тарты с курицей, тыквой и каштанами Каштаны обжарить на сухой сковородке, сделав крестообразные надрезы, остудить (примерно 30 минут, периодически встряхивая сковородку). каштаны остудить, почистить. Сливочное масло "Милье" (холодное) нарезать небольшими кубиками, растереть с мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное ( Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Тыква - 300 г, Курица (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Каштан - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Масло рас...

Пирог семейный Пирог семейный 1. Замесить тесто: смешать все ингредиенты. Тесто не должно быть крутым. И оставить в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. 2. Приготовить фарш: курицу порезать тонкой соломкой и залить соевым соусом, оставить на 10 мин., курицу,отварной... Ингредиенты: для теста: кефир-400 гр, вода-120 гр, сахарный песок-50 гр, соль-5гр, яйцо-1шт, дрожжи сухие-20 гр, мука-700 г, масло растительное-40 гр, для начинки: курица-300 гр, картофель отварной-300 гр, соленые грибы (грузди, у меня сыроежки)-300 гр, сыр сулугуни -20...

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Галета с курицей и тыквой Галета с курицей и тыквой В муку добавить соль, сливочное масло и растереть в крошку. Постепенно добавлять молоко, замесить тесто. Дать тесту отдохнуть. Для начинки:филе курицы вымыть просушить, нарезать кубиками. И обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезаный полуколь... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 180 г сливочного масла, 4-6 ст.ложек холодного молока или воды, соль., Начинка: одно куриное филе, 200 г тыквы, 20 мл. сливок, половину болгарского перца, зеленый лук, оливковое масло, соль, карри, пармезан.

Киш Лорен с курицей и грибами Киш Лорен с курицей и грибами 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Сначала следует приготовить тесто. Указанное в рецепте количество муки высыпьте на широкую доску и положите в нее холодный маргарин. Порубить все ножом до образования крошки. 3. Добавить в маргариново-мучную крошку одно яй... Ингредиенты: мука – 2 ст., яйцо – 1 шт., маргарин – 125 г, сметана – 2 ст. л., куриное филе – 300 г, репчатый лук – 1 шт., шампиньоны – 300 г, твердый сыр – 100 г, яйца – 2 шт., сливки – 0,5 стакана, соль и перец по вкусу.

Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Для приготовления берём небольшую тыкву (800-1500 г). Моем, ровно отрезаем верхушку. Вынимаем с помощью ножа и ложки середину у тыквы. Её можно использовать для каш и пирогов (заморозить). Натираем внутри и снаружи тыкву маслом. Смешиваем выдавленный чесно... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Тыква (около 1 кг) - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Соль ...