Тыквенный наполеон

6 рецептов

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 500 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло ...

Тыквенный Наполеон Тыквенный Наполеон Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Залить водой, чтобы она покрыла всю тыкву и довести до кипения. Затем посолить и варить до мягкости. Слить воду, измельчить тыкву в пюре и остудить. Растопить сливочное масло, добавить к нему теплую воду, тыквен... Ингредиенты: Тыква сладкая (для теста) - 100 г, Сливочное масло (для теста) - 100 г, Вода (для варки тыквы) - 300-500 мл, Вода (для теста) - 0,5 стакана, Мука пшеничная просеянная (для теста) - 3.5 стакана, Соль (для варки тыквы) - щепотка, Молоко (для крема) - 450 мл, ...

Тыквенный торт "Наполеон" с банановым кремом Тыквенный торт "Наполеон" с банановым кремом Сварить тыкву в подсоленной воде до мягкости. Слить с тыквы воду, измельчить до однородности. Добавить растопленный маргарин, воду и муку. Замесить тесто, разделить на 9 частей и поставить в морозильник на 30 минут. Теперь пора печь коржи. Для этого каждый ... Ингредиенты: Тыква - 100 г, Маргарин - 100 г, Вода - 0.5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Молоко (в крем) - 450 мл, Сахар (в крем) - 8 ст. л., Желток яичный (в крем) - 1 шт, Банан (в крем) - 1 шт

Торт «Серебряный снег» Торт «Серебряный снег» Готовим бисквит. Форму выстелить пергаментом смазать маслом и поставить в холодильник. Муку соединить с какао, разрыхлителем и просеять. Можно несколько раз. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в два раза и белого цвета. В яичную массу вводим муку, аккура... Ингредиенты: мандариновое пюре - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 4 г, вода - 15 г, пшеничная мука - 80 г, яйцо - 2 шт., сахар - 115 г, масло растительное - 1 ст. л., кипяток - 2 ст. л., разрыхлитель - 4 г, какао - 2 ст. л., тыква - 100 ст. л., мандариновое пюре - 90 г, с...

Самса с тыквой из слоeного теста "Бананчики" Самса с тыквой из слоeного теста "Бананчики" Сделать крутое тесто (чуть потверже), накрыть салфеткой и дать постоять 15 мин. Первый способ самсы тут: https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 740/ Раскатать тесто толщиной 1 см и и посыпать маргарином (половины - 100 г) измельченным на терке или ножом... Ингредиенты: Вода (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Соль (тесто) - 1 ч. л., Тыква (средненький), Лук репчатый - 2 шт, Специи, Сало (баранье, по желанию), Сахар - 2-3 ст. л., Маргарин (для тесто) - 200 г, Желток яичный (для смазки), Кунжут (для по...

Трюфели из тыквы и сливочного сыра Трюфели из тыквы и сливочного сыра Этот десерт даже не требует выпечки, поэтому можно сделать его в любое время года. Вместо крекеров можете использовать песочное печенье или остатки коржа от выпечки тортов (бисквита или "Наполеона"). Обвалять такие трюфели можно в смеси коричневог... Ингредиенты: Крекеры 300 Грамм, Сливочный сыр 230 Грамм, Тыквенное пюре 0,5 Стакана, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Корица 1 Ст. ложка