Тыквенный десерт с цитрусовым вкусом

50 рецептов

Тыквенный десерт с цитрусовым вкусом Тыквенный десерт с цитрусовым вкусом Это потрясающе вкусный тыквенный десерт! Нежный, легкий, тающий во рту, с ароматной цитрусовой ноткой, с чудным запахом корицы и тонким тыквенным послевкусием. Непременно надо готовить! Подготовить для десерта необходимые продукты. С апельсинов снять цедру ... Ингредиенты: Мякоть тыквы - 300 г, Яблоко - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Апельсин - 2 шт., Корица - 1/3 ч.л., Орехи - 50 г

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Тыквенные маффины с цитрусовой глазурью Тыквенные маффины с цитрусовой глазурью Чистим тыкву от семечек и кожуры. Кладём в блендер. Добавляем муку, сахар, масло, яйца, корицу, соль и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы. Заполняем наполовину формочки тестом и ставим в разогретую на 180 - 200с духовку. Выпекаем 30 минут. Выключаем... Ингредиенты: Тыква - 200 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Растительное масло - 75 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Сметана (сметану лучше брать 20%) - 2 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л., Ли...

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Тыкву, нарезанную небольшими кусочками, ставим вариться на пару (до мягкости - минут 20). Тем временем делаем тесто - маргарин рубим с мукой, добавляем чуть соли, формируем такой вот шар и убираем его в холодильник. А теперь пришел черед начинки. Чуть ост... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 100 г, Курага - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Цедра апельсина (с половины крупного апельсина), Корица (по вкусу)

Нежный тыквенный крем Нежный тыквенный крем Тыкву очистить, запечь в духовке или отварить до мягкости, пюрировать блендером. Протереть тыквенное пюре через сито. В миске или сотейнике соединить тыквенное пюре, яйцо и желтки, сахар, цедру лимона и корицу. Хорошо перемешать венчиком. Поставить на средн... Ингредиенты: Тыква (тыквенное пюре) - 160 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Корица - 0.25 ч. л.

Запечённый десерт "Райская груша" Запечённый десерт "Райская груша" Для начала 100 г тыквы порезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить 1 стакан воды и тушить тыкву около 15-20 минут до мягкости, периодически помешивать. Тем временем залить горсть изюма кипятком и дать настояться около 10 минут. Не забыть включить духовку дл... Ингредиенты: Груша (твёрдый сорт) - 3 шт, Тыква - 100 г, Изюм - 1 горст., Вода - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (для баланса вкуса), Рис (отварной ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - по вкусу, Вода - 0,5 стак., Рис (отварной ТМ ...

Тыквенно-шоколадные булочки Тыквенно-шоколадные булочки Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ч. л. сахара из общего количества сахара и 1 ч. л. муки из общего количества муки, оставить минут на 10-15 до образования шапочки, Убрать 1 ст. ложку муки из общего количества, отставить в сторону. Мякоть печеной тыквы п... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 100 г, Тыква (мякоть печеной тыквы) - 150 г, Молоко - 80 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Цедра апел...

Тыквенные блинчики со щавелем Тыквенные блинчики со щавелем Для приготовления тыквенных блинчиков со щавелем IDEALьно подходит растительное масло IDEAL! Для блинов: Тыкву очистить от шкурки и семечек и запечь в духовке до мягкости. Готовую тыкву пюрировать. От всего объема пюре нам потребуется 200 грамм. Остальное ... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 360 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Апельсин (цедра) - 1/2 шт, Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (IDEAL) - 5 ст. л., Щав...

Домашний тыквенный сок Домашний тыквенный сок Тыкву очищаем от кожуры, режем на кубики и ставим вариться до мягкости. Из лимона и апельсина выжимаем сок. Тыкву откидываем на сито, отвар не выливаем. Измельчаем тыкву блендером. Разводим полученное пюре водой, в которой варилась тыква, до нужной густо... Ингредиенты: Тыква (вес неочищенной тыквы) - 700 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - по вкусу

Десертный салат пшенно-цитрусовый Десертный салат пшенно-цитрусовый Отварить в яблочном соке 1 пакетик пшена Золотое ТМ "Мистраль" до готовности. Смешать готовое пшено с сушеной клюквой и цукатами, добавить мед по вкусу и перемешать. Выложить пшено на тарелку аккуратной горкой, украсить цукатами, миндалем, тыквенн... Ингредиенты: Пшено (Золотое ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Клюква (сушеная) - 1 ст. л., Цукаты - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Миндаль - 1 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ч. л., Мандарин - 1 шт, Сок яблочный - 300 мл

Загрузка