Тыквенный десерт с облепихой

13 рецептов

Тыквенный десерт с облепихой Тыквенный десерт с облепихой Для мороженого смешайте все ингредиенты в блендере до полной однородности, дайте настояться, 1 ч, при желании процедите через сито. Приготовьте мороженое в мороженице или выложите массу в контейнер с крышкой и поставьте в морозильник на 4 ч. Каждые 15 мин. ... Ингредиенты: 125 г сырых очищенных тыквенных семечек, 75 г сахара, 20 г сливочного масла, 1/3 ч. л. соли, 100 г жареных тыквенных семечек, 300 мл молока, 150 мл сливок 35%, 70 г яичных желтков (примерно 2 желтка), 80 г сахара, 45 г сухого молока, 25 г глюкозы или жидког...

Тыквенный пирог с облепихой для Снежинки Татьяны Тыквенный пирог с облепихой для Снежинки Татьяны Разморозить облепиху. Затем промыть ее. Изюм и курагу замочить в холодной воде на пару часов. Орехи и семечки измельчить с помощью мясорубки. Изюм также измельчить в мясорубке. Смешать с орехами и семечками, добавить кардамон, предварительно растертый. Доба... Ингредиенты: тыква - 250 ст. л., курага - 150 г, облепиха замороженная - 70 г, яблоки - 1 шт., лимонный сок - по вкусу, мед - 3 ч. л., подсолнечные семечки - 100 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., изюм - 80 г, кардамон стручки - 2 шт., грецкие орехи - 200 г

Тыквенный напиток с облепихой Тыквенный напиток с облепихой Тыкву очистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки произвольной формы. Залит тыкву двумя литрами воды, довести до кипения и варить 20 минут. Поставить остывать до теплого состояния. Облепиху разморозить. Один литр кипятка налить в блендер, добавить обл... Ингредиенты: Мед - 300 г, Тыква - 1 кг, Облепиха (замороженная,стакан 250 мл) - 2 стак., Вода - 3 л

Тыквенно-облепиховое пирожное Тыквенно-облепиховое пирожное Приготовим Фундучный дакуаз. Для этого нужно крупно размолоть в комбайне половину орехов, чтобы остались небольшие кусочки. Отложить в сторону. Вторую половину фундука смешать с сахарной пудрой и размолоть на этот раз очень мелко - в пудру. Взбить белки (5 ... Ингредиенты: Фундучный дакуаз: Жаренный фундук (очищенный) – 150 г, Сахарная пудра – 90 г, Белки – 150 г (у меня это 5 шт.), Клюквенный конфитюр: Пюре клюквенное – 150 г, Сахарный песок – 60 г, Желфикс (2:1) или пектин – 9 г, Облепиховый мусс: Пюре облепиховое – 150 г, ...

Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Муссовый торт с тыквой, облепихой и мятой Приготовьте корж. Растворите кофе в гарячей воде В кастрюлю положите шоколад, влейте растворенный кофе. Поставьте на медленный огонь помешивая растворите и варите до гагустения. Взбейте сахар и яйца до полного растворения сахара. В яичную смесь введите прос... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Вода - 60 мл, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мята (веточки) - 4 шт, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 2 ст. л., Тыква - 1...

Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом Необходимые продукты для рисового пудинга. Залить рис тыквенным молоком (рецепт этого молока я выставляла ранее), добавить звездочку бадьяна (анис звездчатый), сахар, растворить в 1 ст. л. шафран и добавить в молоко. Поставить на газ, довести до кипения, ум... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 0,5 стак., Молоко (тыквенное) - 2,5 стак., Шафран (молотый) - 0,01 г, Бадьян (1 звездочка) - 1 шт, Облепиха - 200 г, Вода - 50 мл

Тыквенный джем с облепиховым соком Тыквенный джем с облепиховым соком Тыкву нарезать небольшими кубиками, засыпать сахаром, оставить на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Я обычно варю варенье и джемы в медном тазу. Тыкву с сахаром поставить на огонь, довести до кипения, варить 10 минут (пока тыква не станет мягкой). В это вр... Ингредиенты: Тыква (уже чищенная) - 1 кг, Облепиха - 2,5 стак., Сахар - 500 г

Тыквенный чизкейк без выпечки с шафрановым кремом Тыквенный чизкейк без выпечки с шафрановым кремом 1. Делаем основу: Печенье превратить в крошку, орехи растолочь, смешать все вместе. 2. добавить щепотку ванилина и теплое сливочное масло 3. смешать руками до однородного состояния. 4. В разъемную форму диаметром 22-26 см выложить печеньевую смесь и разровн... Ингредиенты: печенье юбилейное -2 пачки(300 гр. ов), масло сливочное-70 гр. ов, орехи грецкие- 50-70 гр. ов, творог мягкий-200 гр. ов, тыква свежая-300 гр. ов, лимонный сок-1 ст.ложка, сахар коричневый-2 ст.ложки, агар-агар-6 ч.л., взбитые сливки ( haas )- 1 пакетик, ва...

Праздничный тыквенно-облепиховый кекс Праздничный тыквенно-облепиховый кекс Для теста: смешать в миске просеянную муку, корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешать заранее размоченный изюм и не мелко порубленный орех. Добавить крахмал и перемешать. Тыквенное пюре смешать с протертой облепихой.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 140 г, Ванилин - 1 г, Сахар коричневый - 320 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мандарин (цедр...

Тирамису «Признание в любви» Тирамису «Признание в любви» Сироп из облепихи я готовила осенью. К сожалению, фото я тогда не сделала. Этот сироп прекрасно хранится в холодильнике и не расслаивается на две фракции. Итак, облепиху нужно засыпать сахаром и варить на сильном огне, пока сахар не растворится. Пробить пог... Ингредиенты: облепиховый сироп - 7 ст. л., печенье Савоярди - 24 шт., маскарпоне - 500 г, яичные желтки - 4 шт., сливки 33-35% - 200 мл, сахар - 2 ст. л., кофе эспрессо - 4 ст. л., ликер Cointreau - 4 ст. л., какао - по вкусу, облепиха - 150 г, сахар - 200 г

Загрузка