Похожие рецепты
Овсяно тыквенные конфеты день и ночьИнгредиенты: Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 60 г, Соль - 1\4 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Тыква (пюре) - 100 г, Ванилин - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 10 г, Мак (для украшения), Кунжут (для украшения), Цедра лимона - 1 ч. л.На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для с...
Тыквенные конфеты похудинИнгредиенты: тыквенное пюре- 100 гр, овсяные хлопья (мистраль)- 75 гр, пшенные хлопья(мистраль)- 75 гр, хлопья для обсыпкиЕсли нет готового тыквенного пюре, то отвариваем тыкву с сахаром. Смешиваем её с творожным сыром. Хлопья измельчаем в блендере и добавляем к тыквенной массе. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник минут на 20-30. Из готовой массы формируем маленьки...
Конфеты тыквенные узелкиИнгредиенты: Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Орехи грецкие - 20 г, Печенье песочное - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сыр Маскарпоне - 100 г, Тыквенное пюре - 100 г, Шоколад чёрный - 100 гДля приготовления конфет нам понадобится печенье, орехи, маскарпоне, тыквенное пюре, шоколад, мускатный орех, молотый сухой имбирь, сахарная пудра. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить печенье и орехи. Измельчить до образования оч...
Энергетические батончики с щирицейИнгредиенты: Щирица - 50 гр, Сироп (Дате) - 10 мл, Мёд - 40 гр, Кленовый сироп - 15 мл, Коричневый сахар - 10 гр, Тыквенное масло - 30 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Фундук - 20 гр, Конопляное зерно - 5 гр, Клюква - 20 гр, Семечки (микс из семян по вкусу) - 20 грГотовить энергетические батончики с щирицей - одно удовольствие! Звучит интригующе? Приступим к процессу готовки и станет понятно, что именно имеется ввиду :)Итак, зерна щирицы для начала нужно высушить. Делается это так: большая сковорода ставится на огонь...