Тыквенные конфеты

100 рецептов

Тыквенные конфеты Тыквенные конфеты Курагу замочить на 2-3 часа в холодной воде. Вместо кешью я использовала грецкие орехи, которые предварительно замочила на ночь, а затем сняла с них кожуру (последнее делать необязательно). Изначально я готовила эти орехи для другого рецепта, но затем решил... Ингредиенты: грецкие орехи - 75 г, тыквенные семечки - 1 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., тыквенное пюре - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, кэроб - 3 ст. л., курага - 50 г

Тыквенные конфеты с финиками и орешками Тыквенные конфеты с финиками и орешками Положить в блендер все ингредиенты, измельчить до однородности. Отправить смесь в холод на 30-40 минут для охлаждения. Сделать шарики, обвалять в какао-порошке. Ингредиенты: финики - 150 г, кешью - 100 г, кокосовая стружка - 2 ст.л., семечки тыквенные - 1 ст.л., тыквенное пюре - 2 ст.л., овсяные хлопья - чашки, корица - 1 ч.л., имбирь молотый - ч.л., мускатный орех - 1 щепотка, перец душистый молотый - 1 щепотка

Тыквенные конфеты Тыквенные конфеты Основа для тыквенных конфет получается достаточно нежной, поэтому при формировании шариков удобно пользоваться чайными ложечками, что также позволит приготовить конфеты примерно одинакового размера. Угощайтесь! Подготовьте все перечисленные продукты, учитыв... Ингредиенты: Мякоть тыквы 300-350 Грамм, Сахарный песок 150 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Хлопья кукурузные 60-70 Грамм

Тыквенные конфеты в духовке Тыквенные конфеты в духовке Сначала очищают тыкву, удаляют семена и нарезают мякоть на средние кусочки (от размера кусочков будет зависеть последующий результат, если они крупные – конфеты получатся мягкими и упругими, а если мелкие – твердыми и сухими). Затем нарезанную тыкву засыпаю... Ингредиенты: тыквенная мякоть - 1 кг, сахарный песок - 400 гр, апельсин - 1 шт, лимонная кислота - 1 ч. л., корица - 1 палочка, мята - 3 веточки

Конфеты «Нежная тыковка» Конфеты «Нежная тыковка» Тыквенное пюре можно приготовить любым способом. Можно тыкву отварить или приготовить на пару, но мне больше всего нравится, когда тыква запекается в духовке. Для того чтобы получилось 200 г пюре, мне понадобилось около 400 г тыквы. Тыкву нарезать, кожицу н... Ингредиенты: Выход - 24 конфеты., на 200 готового тыквенного пюре: 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 100 г молотых грецких орехов, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 ч.ложки корицы, молотый имбирь на кончике ножа, 1/4 ч.ложки соли, 1 ст.ложка какао.

Тыквенные конфеты "Тыковка" Тыквенные конфеты "Тыковка" Тыкву натираем на мелкой терке. Добавляем сахар, перемешиваем и на 1 час оставляем. Пусть пустит сок. Затем добавляем корицу и ваниль. Ставим в микроволновку. СВЧ+ конвекция, 600 ВТ, 180 градусов, 10 минут. Дать полностью остыть. Затем еще 10-15 минут при 2... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Сахар - 1 стак., Корица (палочки( или молотая корица) - 0.5, Ваниль (палочки( или ванилин, щепотка) - 1/4

Овсяно-тыквенные конфеты "День и ночь" Овсяно-тыквенные конфеты "День и ночь" На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для с... Ингредиенты: Хлопья овсяные (желательно быстрого приготовления) - 60 г, Соль - 1\4 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Тыква (пюре) - 100 г, Ванилин - по вкусу, Масло сливочное - 20 г, Орехи грецкие - 10 г...

Конфеты из чечевицы с фундуком Конфеты из чечевицы с фундуком Замочить в теплой воде курагу и изюм. Затем слить воду и обсушить сухофрукты салфеткой. Отварить чечевицу ТМ «Националь» со щепоткой соли 15 минут. Варим в пропорциях 1:2, то есть 1 стакан чечевицы на 2 стакана воды. Крупу сварить, охладить. Фун... Ингредиенты: чечевица красная «Националь» - 150 г, изюм без косточек - 1 горсть, фундук - 30 г, тыквенные семечки - 30 г, молоко сухое - 4 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, соль гималайская - 1 щепотка, мед - 2 ч. л., курага - 70 г, шоколад белый - 20 г

Творожные конфеты с тыквой и хурмой Творожные конфеты с тыквой и хурмой В готовое тыквенное пюре (делала в пароварке 20 минут и измельчала блендером) добавила мелко нарезанную хурму. Смешать творог с тыквенным пюре, сахаром, сгущенкой — для однородности лучше взбить блендером. Для разнообразия, в 1/2 часть творожно-тыквенной ма... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ст. л., печенье песочное - 100 г, сливочное масло - 30 г, тыквенное пюре - 100 ч. л., хурма - шт., молоко сгущенное - 2 ст. л., сахар - по вкусу, какао - по вкусу, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, изюм - по вкусу, творог - 250 г

Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Накануне замачиваем в коньяке и бальзаме курагу и вяленую клюкву. Половину сахара прогреваем на сухой сковороде. Постоянно помешиваем, пока сахар расплавится и станет слегка коричневым. Добавляем тыквенные семечки и хорошо перемешиваем. Выкладываем грильяж ... Ингредиенты: гранатовый соус - 2 ст. л., тыквенные семечки - 100 ч. л., фундук - 50 г, миндаль - 50 г, курага - 100 г, клюква вяленая - 100 г, сахар - 180 г, шоколад горький - 150 г, рижский бальзам - 50 мл, коньяк - 50 мл

Загрузка